自分のこどもの着なくなった服どうしてますか?(ノースフェイスやミキハ…
自分のこどもの着なくなった服どうしてますか?(ノースフェイスやミキハウス、ファミリア、ラルフローレンなどです)
メルカリで売る、自分の兄弟にあげる、義理の兄弟にあげる、捨てるどれに当てはまりますか?
単純にメルカリで売ったら手間ですがお金にはなります、兄弟などにあげるとお金にはならないですがどういう理由でそうしてるか気になります。
私はメルカリで売りたいですが、兄弟に欲しいと言われていて売ったらお金になるのになぁ、、と思っています。
- はじめてのママリ
はじめてのママリ
綺麗な状態ならメルカリで売ります!
売るほどでもないものならまだ綺麗なら友達にあげたり、無料引き取りサービスのところに持ってってます!
はじめてのママリ🔰
メルカリで売ってます!
自分の兄弟には子供がおらず義理の兄弟には子供がいますが嫌いなので絶対あげたくないです😂
自分の兄弟の子なら好きなのであげてもいいです笑
はじめてのママリ🔰
よく知らない子供に着られるよりも、身近な子が着てくれた方が嬉しいし、着てる様子も見られるし☺️
でもメルカリで売ることもありますよ!
ママリさんがあげたくないなら、全然メルカリでも良いと思います!
あまり売れなさそうなやつ2,3枚あげて、高く売れそうなやつは売るとか…?😂🙏
コメント