※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

育児中でもスマホ依存を治したいです。飲ませ中も触ってしまう状況で悩んでいます。どうすればいいでしょうか。

育児しながらもスマホめちゃめちゃ触ってしまう癖治したいです。飲ませている時、飲ませていない時もそうです。自分でも依存症だなと感じてます💦どうしたら治せますか。悩んでます。

コメント

s

かまいます私も携帯📱

自分の時間なかなか取れないので、仕方ないと思います!

その分、たくさん遊びます🙆‍♀️

その分たくさん抱きしめたり、すれば全然私はいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、育児ちゃんとしなきゃいけないのに気がついたらスマホばかり触ってる感じがして情けなくなりました😥

その分ちゃんと色々してあげたらいいですよね☺️ありがとうございます!

• 7月15日

私はアプリとかかなり消して、インスタもフォローしてるアカウントかなり消して、最低限のスマホにしました😂

あとは、寝室に携帯置いたりして、取りに行くのめんどくさい状況にしてました!

依存しますよね💦少しずつ改善できますよ!私がそうでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🙇‍♀️
    そういう風にしたら少しは改善されるかもしれないです🙇‍♀️🙇‍♀️
    ありがとうございます!やってみます😌

• 7月15日