コメント
みー💕
私は9ヶ月目です!わかりますー!
排卵日見てもらってるので、もう次のステップかなぁという感じで、悩んでます😣
ママリ見てると、その後陽性とかも見るので、期待はしたいですね😊
みー💕
私は去年の10月ですよ〜
私にも問題なく(一応卵管造影?)とかもして、主人の検査もすごく良好!だったので余計に落ち込みます😢
1人目も8ヶ月くらい通って一旦休憩した時に妊娠しました。ママリさんの周期だともう少し頑張ってきてくれたら嬉しすぎますね😭!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭ご夫婦とも何も問題がないのになぜ?と思いますよね😢
お一人目の時は休憩した時に妊娠されたんですね。私も一人目は諦めモードでパートを始めた矢先に妊娠発覚だったので、精神的なストレスってやはり関係してるのかなーと最近思い始めてきました😅
赤ちゃんのペースで良いけど、出来たら早めに来てくれたらいいですよね🥺💕- 7月15日
-
みー💕
まさか〜と思いつつもやはり精神面は影響あるかもしれませんね😊✨
そうですね、来てくれるなら嬉しすぎます😊!!
また、無理せず頑張りましょう〜〜😍!!- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
はい、また頑張りましょう☺️
お話して下さってありがとうございました!- 7月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
みー💕さんはいつ頃から病院で排卵日見てもらってますか?
一人目の時は病院に行き始めて4周期目で授かり、今回で2周期目なんですがもう既にしんどいです😂
その後陽性になった方もたまにいらっしゃいますよね、、どうなんだろう😢