※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期12日目で陰性。排卵日確定で可能性なし。妊活8ヶ月、妊娠できず辛い。

おそらく今日で高温期12日目、生理予定2日前のフライングで陰性でした😭😭
病院で排卵を見てもらって排卵日がほぼ確定しているので、もう可能性はないですよね💦
自己流も含めて妊活を始めて8ヶ月になりますが、なかなか妊娠できなくて辛いです。

コメント

みー💕

私は9ヶ月目です!わかりますー!
排卵日見てもらってるので、もう次のステップかなぁという感じで、悩んでます😣
ママリ見てると、その後陽性とかも見るので、期待はしたいですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    みー💕さんはいつ頃から病院で排卵日見てもらってますか?
    一人目の時は病院に行き始めて4周期目で授かり、今回で2周期目なんですがもう既にしんどいです😂
    その後陽性になった方もたまにいらっしゃいますよね、、どうなんだろう😢

• 7月15日
みー💕

私は去年の10月ですよ〜
私にも問題なく(一応卵管造影?)とかもして、主人の検査もすごく良好!だったので余計に落ち込みます😢
1人目も8ヶ月くらい通って一旦休憩した時に妊娠しました。ママリさんの周期だともう少し頑張ってきてくれたら嬉しすぎますね😭!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭ご夫婦とも何も問題がないのになぜ?と思いますよね😢
    お一人目の時は休憩した時に妊娠されたんですね。私も一人目は諦めモードでパートを始めた矢先に妊娠発覚だったので、精神的なストレスってやはり関係してるのかなーと最近思い始めてきました😅
    赤ちゃんのペースで良いけど、出来たら早めに来てくれたらいいですよね🥺💕

• 7月15日
  • みー💕

みー💕

まさか〜と思いつつもやはり精神面は影響あるかもしれませんね😊✨
    そうですね、来てくれるなら嬉しすぎます😊!!
    また、無理せず頑張りましょう〜〜😍!!

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、また頑張りましょう☺️
    お話して下さってありがとうございました!

• 7月15日