その他の疑問 FAXの送り方について教えてください😭💦車検証の氏名変更をしたんですが、… FAXの送り方について教えてください😭💦 無知ですいません😓 車検証の氏名変更をしたんですが、リース会社に変更後の車検証のコピーをFAXで送ってくださいと言われています! コンビニで送ろうと思っているんですが、車検証を送る前に送付状?は送った方がいいですか?? 最初から車検証だけ送ればいいですか?? また送った後に確認の電話はかけますか?? 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 車 会社 コンビニ ママリ(4歳7ヶ月) コメント ここ 車検証だけ送り、送った後にすぐに届いたか確認の電話します! 7月15日 ママリ 回答ありがとうございます!! その方法で明日送ろうと思います✨ 助かりました🙇 7月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!!
その方法で明日送ろうと思います✨
助かりました🙇