退会ユーザー
そういう時は、まず自分のやりたいことを優先していいと思います😊毎日自分がどれだけ楽しく過ごせるかが1番大切✨
本当に嫌なら仕事休んだって良い!金なんてどーとでもなる!
家の事なんて1番後回しでOK!
買い物は旦那に頼むなりネットでもいい😆
全部旦那に言われたことです!
完璧主義で全部1人で背負い込んでいっぱいいっぱいだった時に上記のように言われて、めちゃくちゃ救われました!
主婦業は今日明日はお休みしましょ!🙌
退会ユーザー
そういう時は、まず自分のやりたいことを優先していいと思います😊毎日自分がどれだけ楽しく過ごせるかが1番大切✨
本当に嫌なら仕事休んだって良い!金なんてどーとでもなる!
家の事なんて1番後回しでOK!
買い物は旦那に頼むなりネットでもいい😆
全部旦那に言われたことです!
完璧主義で全部1人で背負い込んでいっぱいいっぱいだった時に上記のように言われて、めちゃくちゃ救われました!
主婦業は今日明日はお休みしましょ!🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
せっかくの子どもの日、妊娠中ということもありモヤモヤが止まりません。読みにくい文章だと思いますが、よかったら、温かいコメントをお願いします! 家族3人(夫、4歳娘、私)で牧場に行きました。 牧場入場直後、人…
みなさん、性格はポジティブですか? ネガティブですか? 私は子どもの頃から根暗でネガティブで、 歳をとるにつれてだんだん落ち着いてきましたが 40歳を間近にして、やっぱりポジティブになりたい!と思う日々です😅 …
私の言い方がおかしかったんでしょうか… 今現在入院中で子供のことを同棲中のお腹の子の父親が見てくれているのですが上の子が発達障害をもっていてパニックになった時がすごいのですがそれ以外でもストレスからなのか子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント