妊娠・出産 土用の丑の日で少し早いのですが、今週義実家からうなぎをもらいます。… 土用の丑の日で少し早いのですが、今週義実家からうなぎをもらいます。 1人2匹分なんですが、連日で食べたらまずいでしょうか? 魚屋さんで焼いているものなので、冷凍保存も難しいため2日に分けて食べようかなと思っています。 妊娠中期~後期に入るところだとあまり気にしなくても大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 妊娠中期 夫 魚 冷凍 義実家 ゆー(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ぽん 二日間くらいならいいと思っちゃいますけどねー🤔 うなぎ大好きなんで食べたいです☺️ 7月15日 ゆー 私もうなぎ大好きで😆 旦那が3匹食べるのもなんだか嫌でして(笑) 他に気を付ける食材は特に食べていないので、今週だけだからいいかなとも思いつつ食べすぎかなと心配になりました💦 7月15日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
私もうなぎ大好きで😆
旦那が3匹食べるのもなんだか嫌でして(笑)
他に気を付ける食材は特に食べていないので、今週だけだからいいかなとも思いつつ食べすぎかなと心配になりました💦