土曜日の朝で薬がなくなりますが、小児科に行くべきでしょうか?それとも耳鼻科に行くべきでしょうか?
7/13に風邪ひき、小児科に行って薬もらいました。
鼻水がすごくて、吸ってあげていますが、薬飲んでも落ち着く気配はなさそうです。
土曜日の朝で薬がなくなりますが、また小児科に行きますか?それとも耳鼻科に行きますか?
- ママ(5歳4ヶ月)
コメント

みあい
耳鼻科に行きます😊
7/13に風邪ひき、小児科に行って薬もらいました。
鼻水がすごくて、吸ってあげていますが、薬飲んでも落ち着く気配はなさそうです。
土曜日の朝で薬がなくなりますが、また小児科に行きますか?それとも耳鼻科に行きますか?
みあい
耳鼻科に行きます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
せっかく出産したけど 赤ちゃんにまだミルクもあげれてないし 触れ合い少なくて産んだ実感ない🥹 3日の14時頃に出産してカンガルーケアして その後、綺麗にしてもらい分娩室で1時間くらい 一緒にいて部屋に戻る時には …
2歳半男の子 いつもは昼寝しないのに今日は私が疲れていたので昼寝してもらい、全部後ろ倒しに笑 お風呂上がったのが9時半ごろでまだ遊びたいーとのこと まぁたまにはいいかと、何時になったら寝る?と聞くと上になった…
もうすぐ3歳になる娘なのですが、 夜中に目は瞑ったまま、泣き叫んだり足をバタバタさせたりします。ふと考えると、そういうことをする日は、だいたい怒鳴ってしまった日です。 怒鳴り散らかした日は反省します。 娘の脳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
耳鼻科は土曜日の朝に行きますか?
みあい
土曜日って混むイメージあるので、行くなら明日行きますかね🤔
医療系って大体木曜休み?ですが、今日の午後もやっているなら今日行きます!!
鼻水酷いと夜も寝てる時、お子さん苦しいでしょうし、鼻風邪なら小児科より断然耳鼻科です😁
ママ
なるほど!
今日は定休日になってたので明日連れていこうと思います☺️
初めての鼻水と咳と熱でとってもしんどそうです🥺
勉強になります🙏🏻