コメント
はじめてのママリ🔰
変じゃないと思います、先輩も助かると思います!
私も新人が入った時に後輩が声かけてくれてかなり助かりました。
太っ腹な先輩で全額支払って貰う事になったとしても、良い印象しかもたれないと思います。
はじめてのママり🔰
お会計を割り勘しましょうでいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
変じゃないと思います、先輩も助かると思います!
私も新人が入った時に後輩が声かけてくれてかなり助かりました。
太っ腹な先輩で全額支払って貰う事になったとしても、良い印象しかもたれないと思います。
はじめてのママり🔰
お会計を割り勘しましょうでいいと思いますよ!
「会社」に関する質問
交通事故について教えてください。 私:自転車 相手:車 過失割合としては10:0で相手の過失になると思います。 そこで、乗車していた電動自転車の前輪が破損してしまい、乗ることも動かすこともできなくなってしまいました…
賃貸の自転車、バイク、車を停める場所で、隣の一軒家に住んでる1年生が1人で毎日にボール遊びしてます😇 父親とボール投げて遊んでるのも見かけます。 バイクにも当たってるし、私の自転車も当てられてる気が😇 我が子も小…
1月半ばに時給交渉して上げてもらえることになったけど、今日1月分給料支給されて、確認したら上がってませんでしたー。 末締め翌15日払いの会社なら2月分から上がるって事ですかね😓
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママリ
コメントありがとうございます!
ちなみにどんなふうに言われたのでしょうか?💦
CさんとDさんの分は私達で割り勘にしませんか?
で良いですかねえ?😂
はじめてのママリ🔰
すみません、どんな風かは忘れてしまいました😂💦
そんな感じでも、私も一緒に企画しましたし、新人をお祝いしたいので半分出させて下さいー!とかでもいいと思いますよ✨