義母が嫌いな方!🧓🏻💔💔💔💔義母を嫌いになったきっかけや、毒義母についてな…
義母が嫌いな方!!!!🧓🏻💔💔💔💔
義母を嫌いになったきっかけや、毒義母についてなにかエピソードがあれば教えてください!
私も義母が大嫌いです。(笑)
- Shino⋆͛︎(2歳9ヶ月)
コメント
M♡
最初の1年同居だったんですが
義母の部屋には絶対に誰も足を踏み入れてはいけないのに
0歳の息子を連れて行って出てこない
義母大っ嫌いです
いまは家出て全然会ってないです
縁切りたいです❤️
M♡
あと義理のおばあちゃんのやばいと思った話もさせてください
娘が赤ちゃんのとき
ばーばのおっぱい飲むかー?
って飲ませるふりならまだしも
ほんとにおっぱい出して
乳首見せてて
ドン引きでした
その時は苦笑いしか出来なかったです
-
Shino⋆͛︎
衝撃的すぎて思わず笑ってしまいました。すみません…
そんなモノ見せられて拷問ですね😓😓私なら耐えられないし、2度と会いたくないし子どもにも会わせないと思います。(笑)- 7月15日
まるこ
ありすぎて(´∀`=)
-
Shino⋆͛︎
その一言で、まるこさんのご苦労の数々お察ししました…😓(笑)
ご苦労様です🥺♥️- 7月15日
はじめてのママリ🔰
私も大大大っ嫌いです😟
娘の動画などを送ると一々突っかかってくるし、娘のラッパのおもちゃに口つけて自分が吹いたり(本当に汚いからやめてほしい)、あなたの娘じゃありませんけど?って言いたくなるくらい色々むかつくことがあったので、もう本当に嫌いです👍🏻👍🏻👍🏻
-
Shino⋆͛︎
ラッパのおもちゃに口をつけるなんてお前のきったないバイ菌うつす気か!て感じですね😡前に、義母が1回自分の口で咀嚼したものを離乳食と同じだと言って子どもに食べさそうとしてブチギレたというエピソードを見ました。ゾッとしませんか??😫😫
- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
もうそれを見てありえなすぎて唖然としてしまいました😧
そのエピソードは鳥肌ものですね🥶自分の子ならまだしも、人が産んだ子にそういうことする神経が分からないです…私ならいくら義母でも速攻阻止します😤- 7月15日
-
Shino⋆͛︎
本当にそうですよね!!
どんな神経してるんだと、軽蔑すると思います(笑)
嫁姑がとっても円満なご家庭、心底羨ましいですよね🥺
お互い頑張りましょう✊🏻✧- 7月15日
れの
・つわりで仕事を休んでいると義母の職場の妊婦さんは袋を持って仕事している発言
・義両親は息子の行事に参加したいが私の親が来るならやらなくていい発言
・息子の写真を欲しがるので送ってあげると毎回ダメ出し
・会ったことのない人の悪口を誰の前でもする。私の親のことも。
他にもたくさんありますがやっぱり義母って大嫌いですよねー😇
-
Shino⋆͛︎
なんとなく私の義母に似ている気がします🙄私も実母の悪口を言われた瞬間、義母を人間として軽蔑するようになりました。
大っ嫌いな義母に頼まれても、お写真を送ってあげるめりさんが素晴らしいです😌🌷
共に戦いましょう!!(笑)- 7月15日
Shino⋆͛︎
大っ嫌いな義母と同居!?
心底尊敬します😔😔
その立て篭もり的なお話よく聞きますが、あり得ないですよね。私ならぜっっったいに耐えられないです警察呼びます!(笑)
毒義母から解放されて良かったですね( ;ᯅ; )
縁を切るまでお互い頑張りましょう!😂