※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

70歳の義母に美容系のプレゼントを贈りたいです!どんなものが良いと思い…

70歳の義母に美容系のプレゼントを贈りたいです!
どんなものが良いと思いますか?
シャネルの口紅やオーガニック系の保湿クリーム、ハンカチ、健康食品系はプレゼントしたことがあります。
ハンドクリームやお家用の服用靴下とか嬉しいですかね?
去年も口紅今年も口紅だといらないですかね、迷います😂

コメント

はじめてのママリ🔰

SK-IIのギフトセットとかどうですかね?今クリスマス仕様のかわいいセットがあった気がします!
あとはコスメデコルテの美容液とか!←大谷翔平パワーです笑

ハンドクリームは何個あってもあ助かりますよね〜✨ちょっと寒くなっただけで手がカサカサです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

sk 2みてました✨コスメデコルテ大谷翔平広告塔になってるんですね🥹!!
    5000円ちょっとくらいで探しててなかなかなくて😭
    クリスマス仕様のいいですね💕喜びそうなのでデパートの化粧品コーナーみてみます!ありがとうございます✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

イソップのハンドソープとかどうでしょう?☺️消耗品だし良い香りで肌に優しいしおススメです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イソップいいですね!ハンドソープ、ハンドクリームも良さそうですね🩷
    ハンドクリームだと5000円、高級ですね🥹嬉しいですかね✨?

• 36分前