コメント

退会ユーザー
私はクロミッド飲まなくても排卵します!ただ卵胞が育つのに時間がかかります😥なので生理周期が平均35日です。生理もきます😃卵胞が育つのが遅いと質もあまりよくないのかな…ってことで、私はクロミッド積極的に使ってます✨
娘はクロミッド飲んで妊娠したので、2人目妊活始める時も1人目とは違う病院でしたがすぐクロミッド始めました😃2人目はクロミッド4周期目くらいで妊娠しました!この前流産しちゃいましたが💦
無排卵と診断された時はたまたまだったのかもしれませんね😥そういうことは誰にでもあります✨
特に内膜が薄くなるとか副作用がないのであれば、飲んでもいいんじゃないかなーと個人的には思います🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そうなのですね💡
私もクロミッド飲んでない時は毎月受診するたびに卵胞が小さくてまだかかるかな〜?なんて言われてました。なので私もそのタイプかなって思います。
生理周期は26-30日くらいだったのですが💦
クロミッドで妊娠されたんですね💡
内膜は毎回しっかり厚さはあるんですが、のびおりもでなくなり頸管粘液が減ってる感じがして😭
なんとか妊娠できると良いです😭