コメント

退会ユーザー
いつも1ヶ月で行ってます!

さとぽよ。
1人目は、2ヶ月頃、2人目は3ヶ月入ってこの前行ってきました🎵
帝王切開だったので2ヶ月健診後にしました☺️
-
はじめてのままり🔰
その間は旦那さんに預けてですか?🥺💕
- 7月15日
-
さとぽよ。
そうです🎵
2人目は、2人見ないといけないので授乳の間隔が空いてきた3ヶ月入ってから主人にお願いしました😋- 7月15日
-
はじめてのままり🔰
移動合わせて3時間以上かかるんで預けるの不安です😂
でもたまにはリフレッシュしたいです🤣💕- 7月15日
-
さとぽよ。
わたしは、倍以上外出しましたよ~
せっかくの1人時間ですし、買い物もしてきました😄- 7月15日
-
はじめてのままり🔰
ホントですか〜🥺羨ましいです✨🥺
前30分預けた時ずっとギャン泣きだったみたいで、、、心配です笑- 7月15日
-
さとぽよ。
1人目2ヶ月頃行ったときは、おっぱいが痛くて痛くてすぐ帰宅しましたが3ヶ月だとそこまで痛くなかったので買い物できてよかったです😊
主人にも大変なのがわかるいいチャンスなので甘えちゃっていいと思います💕- 7月15日
-
はじめてのままり🔰
私おっぱい張らないタイプなんです🥺差し乳?ってやつですかね🥺なのでそこは心配無さそうです笑🤣💕
ですよねー!日中ワンオペこんなもんじゃないっての分かってもらいます🤣笑笑- 7月15日

はじめてのママリ🔰
7ヶ月でようやくいけました💦
うちは3ヶ月くらいからママじゃないとダメになってしまったので、その前に行っておけばよかったです🥲
-
はじめてのままり🔰
わー😭わたしもそうなる前に行っておかなきゃです😭
- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
結構しょっちゅう母とも会ってますし夫も育児やるんですが、それでもダメな時期あったので、今のうちに行っておくと良いと思いますよー!
- 7月15日
-
はじめてのままり🔰
わかりました‼️
早めに行っておきます☺️✨- 7月15日

くろすけ
完母、コロナもあったりで1年後に行きました😂😂
カラーは一度だけセルフでやりました!
-
はじめてのままり🔰
3ヶ月行ってないだけですでにボサボサやばいです😂
セルフの手がありましたね!!- 7月15日
はじめてのままり🔰
羨ましいです😭
退会ユーザー
毎回出産前から安静と入院なので、動けるようになったらいかないとやばいんです😂お宮参りもあるし、友達とも会ってたので、、、
はじめてのままり🔰
私も100日参りまでには行きたいんですが、旦那に預けるのが不安です笑😂
カラーするんで移動合わせて3時間以上かかるし、、でもたまにはリフレッシュしたいです🤣
退会ユーザー
今のうちからパパに任せれるようにしておいたほうがいいと思います!笑
私ブリーチしてるので定期的に美容院にいくんですけど、旦那に任せれるか任せれないかで行ける場所も限られるし、自分のリフレッシュデーの回数も変わってくるので、パンも育てたほうがいいですよ😂💗
溜まり乳で母乳が搾乳できるうちなら搾乳したものをストックしておけばいいですし!
はじめてのままり🔰
ですよねー😂💕
前30分預けた時、ずっとギャン泣きだったみたいで、、笑
ですよね☺️預けて美容室行ってきます☺️笑