お腹が張りやすく、横になると張る症状が気になります。安静中ですが、不安なので何か原因があるのでしょうか。
この時期張り増えてきますか?😭
最近お腹が張りやすく、寝起きは必ずカチカチで、、
切迫気味で自宅安静中なんですが、同じ向きでずっと横になってるとカチカチになったりします😭😭
少し起き上がったり動くとふにゃふにゃに戻るのですが、切迫気味で横になってないと行けないのに横になると張ります😭
なんなんでしょうか😢😢
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント
あゆ
昨晩初めて張りが痛くて起きました😭わたしもずっと左下向きで寝てて、痛くて起き上がり触ったら固い、しばらく座って深呼吸してたらマシになりました。
回答じゃなくてごめんなさい💦💦
退会ユーザー
私も切迫で自宅安静中です!
どの体制でもお腹何回も張ります😅薬も飲んでますが、この時期は張りやすいとも聞きますし仕方ないのかなぁって思ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
張りますよね😭
薬効いてなくない?って最近思ってきて、子宮頸管と子宮口心配すぎます😢
この時期張りやすいんですね😭
薬飲んでても、結構カチカチに張りませんか?😭😭- 7月15日
-
退会ユーザー
一応検診の時は子宮口も開いてないし、子宮頸管もギリギリを保ってるので大丈夫かなぁ。って感じです😣
薬飲んでてもお腹張ります!4時間毎に飲んでますが、夜中わざわざ起きて飲むとかは出来ないので、寝起きはガッチガチです😓- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
私も検診の時は、子宮口も問題ないよーと言われるんですが、こんだけ張ると次までに、短くなってたりしたりどうしようとヒヤヒヤで😭😭
もー早く産みたくてしょうがないです😂
飲んでても張りますよね😂
私も寝起きほんとガッチガチすぎて、毎朝おいおいおいー😂😂ってなってます笑- 7月15日
-
退会ユーザー
分かります笑笑 私も早く産みたいです😁でもちょっと胎動が無くなるの寂しいような…笑笑
薬の効果切れてる+トイレ我慢してるのもあるので、岩か?ってくらいガッチガチになりますよね笑笑 張り過ぎて若干痛いです😅- 7月15日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ、お腹ぽこって盛り上がりませんか?😭
最近張るのが多くてびびります😢
私も深呼吸してしばらくしたら治ったんですが、心配なりますよね😭😭
あゆ
赤ちゃんが押しまくってる感じのポコってやつですか?結構しょっちゅうです😂
予定帝王切開が39週なんで、それまでもつか心配です😂