※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前回の検診で3000g以上で、早く生みたい気持ちと出産の不安がある。上の子は超過出産だったので、今回も同じか心配。赤ちゃんの生まれる様子や兆候を知りたい。

前の検診で3000g以上です🥺出来るのであれば、はやく生みたい…
低身長なのもあり、あまり大きくなると出産が不安です(;^∀^)
上の子は予定日の1週間後に生まれたので、今回も超過するのではないかとハラハラしてます😭💦

はやめに生まれてきた赤ちゃんのママさんは、生まれる辺りの様子や身体の兆候など、どんな感じでしたか?🤔
これをした!っていうのも教えてほしいです!😆

コメント

MOMO🔰

私が150cmで上の子とき検診で3800gあると言われました( 'ω')w
元々2週間分成長が早いと言われていたからか
うちは予定日より12日早く吸引分娩で3076gの子を産まれました( ᐛ )
最初の子は遅れると聞いて親から居たので微弱陣痛に気づかず買い物、散歩しましたw. ̫ .

MOMO🔰

散歩や体を動かすと早く産まれるらしいです
毎日30分は散歩していました( ᐛ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    大きめの子ははやく生まれてくる可能性があるんですね😳
    微弱でも陣痛に気付かないのすごいです😂
    体を動かすように頑張りますー!!🙌

• 7月15日