コメント

はじめてのママリ🔰
うちは2歳すぎてからセカンドベビーカーとしてサイベックスのイージーSを買いました!
今はイージーS2というモデルなのかもです!
ドイツ製なので確か20キロ超えても乗れたと思います😄
シートの取り外しは少し難解ですが、何度か洗いました❗️

退会ユーザー
エアバギーはいかがですか〜?😆
-
ママリ
ありがとうございます
フロントバー? 前の柵というかが、絶対欲しいんです
となるとバギーはちょっとかなあと- 7月15日

ぴっぴ
バカブービー6 使っています♪
シート洗濯機で丸洗いできます👌
オプションでステップがあるので、お子さんある程度大きくなったら気軽にベビーカー乗せられるかと思いますよ。
ママリ
ありがとうございます!
イージーS!イージーSがあてはまるのかなと思っていました
ただ検索したら、シートは洗濯機で洗うことはできないから手洗い、かなり面倒とみて、、💦
毎回手洗いですか?その点だけが気になっています!
はじめてのママリ🔰
シート、洗濯機ダメだったんですね😅
私は汚れがものすごく気になる時は洗濯機のオシャレ着洗いコースとかで洗ってました❗️
確かにワイヤ?みたいなのが入ってるので曲がったりする可能性があるのかもですが、うちは全く問題なかったです💦
ホコリとかお菓子のカスが気になる程度だったらお風呂場でシャワーで流すくらいで済ませてましたよ😊
わたしは結構ズボラなタイプなので気になりませんでしたが💦
答えになってなかったらすみません🙏
ママリ
なるほど、洗濯機に入れようと思えば入るってかんじなんですね!
私は面倒くさがり屋で、洗濯機つかえないならちょつとなあと思っていました。
はじめてのママリ🔰さんが洗濯機使ったならわたしもそうしてみます!
はじめてのママリ🔰
育児しながらだと、大物の手洗いは面倒くさいですよね😅
自己責任になっちゃうかもですが、毎回でなければ洗濯機で洗うのもアリだと思います😄
サイベックス はアカチャンホンポとかでお試しも出来たと思います❗️
良い買い物が出来ますように✨