※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ベビーカーの条件:20キロ以上対応、洗えるシート、有名メーカー。情報をお持ちの方いますか?

ベビーカー で以下のようなものがあれば知りたいです!

・体重20キロ過ぎても使える
・シートが取り外して洗える
・有名メーカーでそれなりににんきのあるもの

知っている方おられたらお願いします🥺🤲

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは2歳すぎてからセカンドベビーカーとしてサイベックスのイージーSを買いました!
今はイージーS2というモデルなのかもです!
ドイツ製なので確か20キロ超えても乗れたと思います😄
シートの取り外しは少し難解ですが、何度か洗いました❗️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    イージーS!イージーSがあてはまるのかなと思っていました

ただ検索したら、シートは洗濯機で洗うことはできないから手洗い、かなり面倒とみて、、💦

毎回手洗いですか?その点だけが気になっています!

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シート、洗濯機ダメだったんですね😅
    私は汚れがものすごく気になる時は洗濯機のオシャレ着洗いコースとかで洗ってました❗️
    確かにワイヤ?みたいなのが入ってるので曲がったりする可能性があるのかもですが、うちは全く問題なかったです💦
    ホコリとかお菓子のカスが気になる程度だったらお風呂場でシャワーで流すくらいで済ませてましたよ😊
    わたしは結構ズボラなタイプなので気になりませんでしたが💦
    答えになってなかったらすみません🙏

• 7月15日
  • ママリ

ママリ

なるほど、洗濯機に入れようと思えば入るってかんじなんですね!
    私は面倒くさがり屋で、洗濯機つかえないならちょつとなあと思っていました。

はじめてのママリ🔰さんが洗濯機使ったならわたしもそうしてみます!

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

育児しながらだと、大物の手洗いは面倒くさいですよね😅
    自己責任になっちゃうかもですが、毎回でなければ洗濯機で洗うのもアリだと思います😄
    サイベックス はアカチャンホンポとかでお試しも出来たと思います❗️
    良い買い物が出来ますように✨

• 7月15日

エアバギーはいかがですか〜?😆

• ママリ

ママリ

ありがとうございます
    フロントバー? 前の柵というかが、絶対欲しいんです
    となるとバギーはちょっとかなあと

• 7月15日
ぴっぴ

バカブービー6 使っています♪
シート洗濯機で丸洗いできます👌
オプションでステップがあるので、お子さんある程度大きくなったら気軽にベビーカー乗せられるかと思いますよ。