子育て・グッズ 3月に出産し、完母で育てています。4ヶ月にして9キロの大きめちゃんで抱… 3月に出産し、完母で育てています。4ヶ月にして9キロの大きめちゃんで抱っこがかなりキツかったのですが、2日ほど前から腰がめちゃくちゃ痛いです…😭 オムツ換えも抱っこも痛すぎて、自分が立ち上がったりするのも痛くて…しかも心なしか下腹部も痛いです💦 これは産後初の生理が来る兆候でしょうか😫ちなみに上の子の時も完母なのに5ヶ月で再開しました💦 最終更新:2021年7月15日 お気に入り オムツ 生理 完母 産後 出産 上の子 みかん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント