コメント
ママリ
ちょうど着床時期前後ですね。私は妊娠した周期ちょうどその頃(高温期7〜8日ごろ)に下腹部に鈍痛、ズーンとした痛みがありました。
ママリ
ちょうど着床時期前後ですね。私は妊娠した周期ちょうどその頃(高温期7〜8日ごろ)に下腹部に鈍痛、ズーンとした痛みがありました。
「基礎体温」に関する質問
二人目を希望して、排卵付近にタイミングとろう! と、夫と話して2ヶ月目です! 1ヶ月目はルナルナの排卵日予想を見てタイミングをとりました。 が、生理がきました! そして、今月が2ヶ月目。 色々試そうと思い、基礎…
※フライング検査であることは、承知です。 生理予定日5日前で真っ白陰性、それから陽性になることはありますか? 8/7(金)に排卵検査薬陽性、 8/2、8/5、8/7にタイミングをとりました。 8/8〜8/9あたりで排卵痛っぽいチ…
これは期待していいですか?😭😭 3日に卵胞チェックで20㍉、6日に排卵確認で4日を排卵日とみてます。 11日に右側下腹部痛?がありました 前周期の基礎体温も貼っておきます🙏 おりものは水っぽい?のがずーっと出てます トイ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
気になるようでしたら人工授精ですので排卵日はぼぼ確定されていますし、高温期10日くらいでドゥーテストで検査されてみてはどうでしょう?
ママリ
基礎体温でみるというより、排卵日がわかっていましたらその次の日から高温期ですね。体温が低くてもそうです。経験上あまり基礎体温を信用してない人間なので😅全体的にみて二層になってたらいいかくらいで記録していました。実際妊娠した周期も変なタイミングで体温が上がっていましたので、、、
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね😳ただ、今すごい天気悪いし、低気圧のせいかなぁとも思うので、なかなか難しいですね😞
はじめてのママリ🔰
なるほど!ちょっとやってみようかなぁと思います!ちなみに基礎体温載せているのですが、今日高温期何日目だと思いますか?🤔
はじめてのママリ🔰
基礎体温信じてたので、驚きです😂
でも本当にありがとうございます!9日から高温期として10日目に検査してみたいと思います!😆