コメント
ママリ
ちょうど着床時期前後ですね。私は妊娠した周期ちょうどその頃(高温期7〜8日ごろ)に下腹部に鈍痛、ズーンとした痛みがありました。
ママリ
ちょうど着床時期前後ですね。私は妊娠した周期ちょうどその頃(高温期7〜8日ごろ)に下腹部に鈍痛、ズーンとした痛みがありました。
「基礎体温」に関する質問
基礎体温グラフの写真のせます! 妊娠検査薬で陽性になり、週数は4w6dです。 初診はまだなのですが、今朝基礎体温が36.69に下がってしまい、陽性が出て以来1番下がったので心配しています。 妊娠後、基礎体温はどのような…
流産手術後いつまで陽性反応続きましたか? 8w3dで手術しました。 術後2週間の時に海外の妊娠検査薬をしたところ、1時間後に見た時に極薄陽性でした。 また、それくらいの時期に1〜2日程のびおりもあったのですが、hcgが…
基礎体温お願いします🥹 排卵検査薬はお休みしました😭😭 排卵予定付近でタイミングとれたのに体温上がらなくて 無排卵だとおもってたんですが、 体温上がり始めました🥹💦 今日で高温期4日目になりますか?😭 よろしくお願い…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね😳ただ、今すごい天気悪いし、低気圧のせいかなぁとも思うので、なかなか難しいですね😞
ママリ
気になるようでしたら人工授精ですので排卵日はぼぼ確定されていますし、高温期10日くらいでドゥーテストで検査されてみてはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
なるほど!ちょっとやってみようかなぁと思います!ちなみに基礎体温載せているのですが、今日高温期何日目だと思いますか?🤔
ママリ
基礎体温でみるというより、排卵日がわかっていましたらその次の日から高温期ですね。体温が低くてもそうです。経験上あまり基礎体温を信用してない人間なので😅全体的にみて二層になってたらいいかくらいで記録していました。実際妊娠した周期も変なタイミングで体温が上がっていましたので、、、
はじめてのママリ🔰
基礎体温信じてたので、驚きです😂
でも本当にありがとうございます!9日から高温期として10日目に検査してみたいと思います!😆