子育て・グッズ 2歳の息子が昨日まで熱4日間続きました。昨日も朝だけ微熱でしたが病院… 2歳の息子が昨日まで熱4日間続きました。 昨日も朝だけ微熱でしたが病院行ったらもう治りかけてると言われたのですが、本人も元気な場合いつから外遊びや広場行けるでしょうか? 体力ありあまってて可哀想だし私も引きこもり限界です😔 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 外遊び 病院 2歳 熱 息子 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ぶり返したり他の子に移したりしたらよくないので、完全に熱が下がってから1日経ったらですかね? 病み上がりで無理するとまた悪化してしまうので😱 7月15日 はじめてのママリ🔰 ですよね🥺今日は外のお散歩だけにしました😊 7月15日 はじめてのママリ🔰 うちも今月風邪が長引きました😱お大事にしてください💕 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🥺今日は外のお散歩だけにしました😊
はじめてのママリ🔰
うちも今月風邪が長引きました😱お大事にしてください💕