家事・料理 離乳食で使われている方が多いセリアのこの食器は電子レンジ可でしょう… 離乳食で使われている方が多い セリアのこの食器は電子レンジ可でしょうか?😵 裏側の底部分は陶器丸出し?なのですが、、、 フリージングした離乳食は 一度耐熱容器で温めてから この容器に移した方がいいのでしょうか? また、フリージングしたものを レンジで解凍するときは すこしみずをいれたほうがいいですか? ご存知の方いらっしゃいましたら 教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 離乳食 セリア 熱 食器 電子レンジ 解凍 はじめてのママリ(4歳2ヶ月) コメント えびぴらふ はい!同じもの電子レンジつかってます! これに直接うつしてチンです。 水分がふくまれてるものにはそのままですが水分があまららないものなら少し水分入れてチンですかね、 7月15日 はじめてのママリ 電子レンジ使えるとのことで安心しました!そのままこれでチンしたいと思います🥰 今日は10倍がゆなので、水入れなくても大丈夫そうですね😋ご丁寧にありがとうございます! 7月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
電子レンジ使えるとのことで安心しました!そのままこれでチンしたいと思います🥰
今日は10倍がゆなので、水入れなくても大丈夫そうですね😋ご丁寧にありがとうございます!