はじめてのままり
大変なのは①ですが、好きなのも①です!
料理は美味しいものが食べられるからやりがいがあるけど、洗濯を干すのが好きではありません🫣

はじめてのママリ🔰
圧倒的に大変なのは①ですね〜

はじめてのママリ🔰
私自身が料理が大の苦手なので料理の方が大変だと思います💡
献立を考えて調理までしてくれるなら、買い出しと食器洗い喜んでやりますし、洗濯も担当させていただきます!😂
はじめてのままり
大変なのは①ですが、好きなのも①です!
料理は美味しいものが食べられるからやりがいがあるけど、洗濯を干すのが好きではありません🫣
はじめてのママリ🔰
圧倒的に大変なのは①ですね〜
はじめてのママリ🔰
私自身が料理が大の苦手なので料理の方が大変だと思います💡
献立を考えて調理までしてくれるなら、買い出しと食器洗い喜んでやりますし、洗濯も担当させていただきます!😂
「献立」に関する質問
母乳は食べるものに影響しない。とはいいますが… 今日お菓子食べまくっていたら、脇の下ゴリゴリ😇 甘いもの食べ過ぎて乳腺炎なった方いらっしゃいますか? 今日は長男の予定等色々あり自分のご飯をろくに作れず、 隙間時…
義母について相談したいです😔 子どもは1歳8ヶ月の双子の母親をしています。 義母は家から1時間くらいのところに住んでいます。 仕事はしていますが、子どもに会いたい!(赤ちゃんが好きと本人は言ってます)と、仕事を休…
限界です。助けてください。 働かせてくれない旦那。 ご飯に文句を言う旦那。 旦那の稼ぎは平均より少し下くらいで 経済的には何とか回った月と どう考えても厳しい月があります。 なので私がパートで三時間、週に3回…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント