妊活 おはようございます☀今月も排卵近くになってきました~‼︎先月ルナルナの… おはようございます☀ 今月も排卵近くになってきました~‼︎ 先月ルナルナの排卵予定当日で間に合わなかったので 今月は、昨日排卵予定6日前にタイミング取りました! 3日後の土曜日と日曜日ちょうど週末なので 排卵予定の3日前と2日前にタイミング取ってみます😁 今月は赤さん来てくれますように🙏🙏 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 排卵 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ アプリでの排卵予測は当てになりませんので、排卵検査薬をされた方が確実ですよ〜今日からすぐされたら間に合うかな、と思います。 7月15日 はじめてのママリ🔰 1人目流産してしまった子 現在3歳の子 排卵気にせず一回の行為で出来たんですよね。 今は何故か 排卵付近、それ以外にも行為あるんですけど中々出来ないです😭 7月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目流産してしまった子
現在3歳の子
排卵気にせず一回の行為で出来たんですよね。
今は何故か
排卵付近、それ以外にも行為あるんですけど中々出来ないです😭