子育て・グッズ 2人目出産にあたって、なにか買い足すものはないか検討しています😁娘の… 2人目出産にあたって、なにか買い足すものはないか検討しています😁 娘の時はベビーベット、ユラリズム?を買わなかったので買うか迷ってます。 ベビーベット→寝室用 ユラリズム→リビング用 他なにか買い足したものあれば教えてください☺️ 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 出産 2人目 ベビーベット みみ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 性別同じだったので服3着買い足して、哺乳瓶の乳首、バウンサーくらいです! 7月15日 みみ 教えてくださり、ありがとうございます!😌 バウンサーあればユラリズムみたいなのはいらないですかね🥲 7月15日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
教えてくださり、ありがとうございます!😌
バウンサーあればユラリズムみたいなのはいらないですかね🥲