産婦人科・小児科 生理終了の1週間後におりものに血が少し混じるのからはじまり、今はまた… 生理終了の1週間後におりものに血が少し混じるのからはじまり、今はまた生理が始まったような出血が出て4日目になります。 昨日はちょうど定期的に行っている子宮頚がん検査の検査結果を聞きに行く日だったので、ついでに内診をしてもらいました。 「子宮内から血が出ているから、子宮頚がんに関わる出血ではないと思う。ホルモンバランスの乱れかなぁ」とのことでした。 同じような事が起きたことがあるからいらっしゃいますか? 経過は異常なかったでしょうか?💦 最終更新:2021年7月15日 お気に入り おりもの 生理 内診 ぴー コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント