子育て・グッズ 息子が寝つきが悪く、泣きながら起きている。熱はないが、何か痛いのか心配。 今日は息子がとても寝付きが悪く、数分置きに泣きます。 昨日くらいまでは熱が少しありましたが、今日は熱もなく一日元気に過ごしていました。 22時すぎに寝たと思ったら0時頃からは泣いて起きるを繰り返しており心配です。 まだ喋れないのでどこか痛いとかなんですかね… 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 熱 息子 喋れない 2kids👶👦(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 熱は今ありますか??? 7月15日 2kids👶👦 今は全然ないんです。 あまりに泣くので電気つけて一度起こそうと思ったんですが、それでよけいに泣いちゃって💦 今までこんなことないので… 夜泣き?ではないですよね? 昨日まで熱ががあって今日はなかったけど一日様子見で保育園お休みしていて、明日から登園予定なんですがこんなにも泣いて全然寝てなくて行くの大丈夫なのかなと😭 7月15日 2kids👶👦 今までは夜泣きがほぼなかったんで😭 けっこう泣き続けたりするんですか??💦 抱っこしようと持ち上げると暴れて泣くので😭 お水とかも飲ませようと思ったんですが全然それどころではなく… 目も開いてない感じで💦 とりあえずさっきから少し落ち着いて寝てるみたいなので様子見てみます。。 7月15日 2kids👶👦 うちも元々は授乳していてその時は夜泣きとは思っていなく夜間断乳してからは起きなくなったんですが😭 部屋を明るくしたらよけいに泣いちゃったので、眩しかったのかなーと…💦 このまま寝てくれることを願います😣 こんな夜中にお話し聞いて頂きありがとうございました。 7月15日 退会ユーザー 夜泣き、、、かもしれませんね うちの子も1回だけ1歳半くらいの時に ありましたがその日だけでした! 今日は付き合ってあげてもいいかもしれません か一度何か落ち着く動画とか 見せちゃってもいいかもしれません 落ち着いたら 抱っこしてユラユラして 寝かせてもいいかもしれません 7月15日 退会ユーザー うちの子は0歳の時は授乳とかしてたので泣いてましたが 夜泣きとカウントしてなく 卒乳してから一切起きなくなったので 安心してたら その日はトントンしても泣き止まなく 一回明るい部屋に行って抱っこして 外見たり落ち着かせましたよ! 夢でも見てるんですかね、、、 泣き止み動画流しても 泣いちゃいますか??? また起きた時にやってみてください! このまま寝てくれるといいですね! 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids👶👦
今は全然ないんです。
あまりに泣くので電気つけて一度起こそうと思ったんですが、それでよけいに泣いちゃって💦
今までこんなことないので…
夜泣き?ではないですよね?
昨日まで熱ががあって今日はなかったけど一日様子見で保育園お休みしていて、明日から登園予定なんですがこんなにも泣いて全然寝てなくて行くの大丈夫なのかなと😭
2kids👶👦
今までは夜泣きがほぼなかったんで😭
けっこう泣き続けたりするんですか??💦
抱っこしようと持ち上げると暴れて泣くので😭
お水とかも飲ませようと思ったんですが全然それどころではなく…
目も開いてない感じで💦
とりあえずさっきから少し落ち着いて寝てるみたいなので様子見てみます。。
2kids👶👦
うちも元々は授乳していてその時は夜泣きとは思っていなく夜間断乳してからは起きなくなったんですが😭
部屋を明るくしたらよけいに泣いちゃったので、眩しかったのかなーと…💦
このまま寝てくれることを願います😣
こんな夜中にお話し聞いて頂きありがとうございました。
退会ユーザー
夜泣き、、、かもしれませんね
うちの子も1回だけ1歳半くらいの時に
ありましたがその日だけでした!
今日は付き合ってあげてもいいかもしれません
か一度何か落ち着く動画とか
見せちゃってもいいかもしれません
落ち着いたら
抱っこしてユラユラして
寝かせてもいいかもしれません
退会ユーザー
うちの子は0歳の時は授乳とかしてたので泣いてましたが
夜泣きとカウントしてなく
卒乳してから一切起きなくなったので
安心してたら
その日はトントンしても泣き止まなく
一回明るい部屋に行って抱っこして
外見たり落ち着かせましたよ!
夢でも見てるんですかね、、、
泣き止み動画流しても
泣いちゃいますか???
また起きた時にやってみてください!
このまま寝てくれるといいですね!