もも🍑
私じゃないですが、私が看護学生だった時は、子持ちママさん達も病院で働きながら頑張ってましたよ!
もも🍑
私じゃないですが、私が看護学生だった時は、子持ちママさん達も病院で働きながら頑張ってましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の先生に全体的に発達が遅めなので、一歳半で気になることは全部相談した方がいいと言われました。 遅れてるのは分かっていたので、プロが言うならと 勝手に確定診断みたいに感じてしまってショックで育児がしんど…
友達の妊婦さんが 周りのお友達からベビーベッドやバウンサー、抱っこ紐もらうことになったと話していて 私も妊娠報告はしたけど特に何かあげるとかは言われたことなく😂 一人っ子の予定だったので色々お友達に譲ってしま…
くだらないことですみません🙇 うまく説明できないのですが💦 学校の連絡帳について相談です。 うちの担任はしっかり連絡帳見る、返事する方です。男性です。 明日、娘がお迎えなので連絡帳書きます。 本日、私と娘で担…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント