コメント

ママイ
私女だけどしますが、どんな気持ちって難しいですね🤣
その場限りの興奮とでも言いましょうか...
でも男優さんのことを好き!とか思わないですし、普通に処理の道具?手段としてって感じです!
1人でしなかったら不健康になると思うし、浮気とかされるよりは全然良いかなって思います!

maimai
興奮するように作られてるから手っ取り早く見てやるそうですよ
人によりますがストレス発散で抜く人
単にエロ心で興奮するから見る人
実際にはできない事だから動画で見て楽しむ人
理由はそれぞれみたいですが
うちの旦那は一時期レスになってた頃
育児が忙しいから出来ないと私に言いましたが自分はちゃっかり動画で抜いててそれ発覚した時ぶん殴りましたね、そりゃお前は抜いてるから良いけど私はそれこそ育児忙しくて1人でなんて出来ないしお前にも拒否られて的な喧嘩になりました
頻度は人それぞれです
1人でしないでと言ったところで、自分が対応するなら別ですが
性欲の強さにもよりますが、風俗ダメ動画もダメ私も出来ないは多分男の人には辛いかもです
-
HYR❥❥❥mama
そうなんですね‥
いろんな理由で見てるんですね🤔
そんなお辛い経験をされた事があるんですね。
毎日はヤバいですよね?
でも他の人の体見て興奮してると思うと嫌で嫌で💔- 7月15日
-
maimai
私も発覚時とっても嫌でしたね
育児家事に全力尽くして
旦那拒否のレスになってたのにも関わらず動画見てるとか女として価値無いと言われてる気がして
動画とリアルは別物なんてよく言いますがそんなのは言い訳で、パートナーが嫌ならやめて欲しいですよね
せめて絶対バレないように配慮して欲しかったです
旦那はその件で私が家を出ていったので今は見てないみたいです
履歴とか全て見れるようにアプリを入れてますが今のところは見てなさそうです
レスだったのも動画見れなくなったら解消されました
動画が手軽で気兼ねないのは分からないでもないけど
私はそれで私を拒否るなら夫婦として成り立たない不平等だから離婚しようとハッキリ言っちゃいました
夫婦生活の価値観ってそれぞれですが
やはり2人合意の線を決めないと絶対に揉め事が生まれますよね- 7月15日
-
HYR❥❥❥mama
そうなんですよね🤔
男の人って「ことの重大さ」を分かっていないから、平気で出来ちゃうんだと思います☁️
事態が動いてからでは遅いのに、そうされないと変わってくれないですよね💧- 7月15日
-
maimai
もちろん旦那が誘うけど私は無理とか
私は妊娠中で張るから出来ないとか
自己都合なら多少目は瞑るから私の目に触れないとこでしてとかになるかもです- 7月15日

おうりん🍎
うちの人は1日に2〜3回です。まだ若いのもあるのかもしれませんが。男女の性欲には差があるので女の人は本気では理解できないと思います。
1人でするのが普通なのでそこは束縛しない方がいいと思いますよ!旦那は元カノに私以外見て抜くなと言われてそっからストレスがすごい溜まって別れたと言ってました。
きっと動画見てる時は俺もこの人とやりたいとか思ってるんだろうけど、実際に浮気しなければいいんじゃないのかなぁって感じです
-
HYR❥❥❥mama
すごい性欲強いんですね🤔
そうなんですよ🌀理解出来ず悩んでました。
やはり一人でするのは普通なんですね‥
ストレス溜まっちゃうものなんですね💧
なんかどんな感じなのか聞いたんですが、男サイドになりきってるらしくて、うわ無理と思っちゃいました‥- 7月15日
-
おうりん🍎
本当に理解はできないけど男はみんなそんなもんだと思って乗り切ってます😵
私も最初はシンプルに考えてる事キモ〜とは思いました笑笑
けど性欲無いよりは100マシです!!!- 7月15日
-
HYR❥❥❥mama
男はそういう生き物!!
こう思ってたら少し楽になれそうです。
確かに性欲無いと、それはそれで困りますもんね😮- 7月15日

はじめてのママリ
女目線で申し訳ないですが、ほんとにただの「おかず」ですね😂
わたしも1人でするとき見るので、無ければ無いでも出来ますが見た方が手っ取り早いですね😂
下手に「1人でしないで」って言ったら浮気に走る人もいると思いますよー
-
HYR❥❥❥mama
そうなんですね。
「おかず」よく聞きますね🤔
あまり深く考えない方がいいって事ですね。
やはり女の人でもするんですね。
私男だけのものと思ってました💧
なんか他の女の体見て興奮されてると思うと、なんか嫌で‥
でも縛るのはよくないですね!- 7月15日
-
はじめてのママリ
たまにママリでも「旦那がAV見るの嫌だ!」という方ちらほら見かけますし、そう思われることは変なことじゃないと思いますよ☺️
ただ1人でAV見ながらするのは至って自然で健全なことなので、あまり深く考えない方がいいですね😊- 7月15日
-
HYR❥❥❥mama
私もそのうちの1人ですね☁️
健全な事だって割り切るしかないですね!
私も1人始めちゃおうかな笑- 7月15日

ちゃんち
1㍉も嫌だと思った事ないです😅私がデリカシー無いと思うのですが何のサイト派?好みは何物?みたいに聞いちゃいます😂私自身も何派〜と言うので教えてくれます笑
要はたたのオカズなだけで女優さん男優さんが好きなわけでもないし浮気してるつもりも微塵も無くてただ興奮する材料になれば何でもいいです😇1人でしないでと私が言われれば嬉しいですけど旦那はサックスとオナニーは別物だと言ってました😇
HYR❥❥❥mama
女の人でもするんですね😮
私男だけのものと思ってました‥
やはり女サイドになってる感じの感覚なんでしょうか?
不健康になるんですか?
確かに浮気して、他の人とされるよりはマシですが、他の女の体見て、興奮されるのもなんか‥って思います💧
ママイ
私の周りはオープンな関係なので女でするのは半々くらいですかね!
言いにくくて誰にも言わずこっそりな人も多いと思います💡
女性用の動画とかグッズもたくさん出てるくらいなので!
ある程度定期的に射精しないと、元気のいい精子が作られなくなって不妊の原因になるそうです!
そのシチュエーションだったりに興奮するので私も男の人の体を見てもうわ!この人に抱かれたい!とかは思わないです!