コメント
ひーちゃん
パパさん寝かし付け成功しましたか?
うちは「ママ?ママは?ママ〜(T_T)ママここよ〜」ってここに寝ろって枕バシバシ叩きます 笑
旦那が可哀想で(;^_^A
ひーちゃん
パパさん寝かし付け成功しましたか?
うちは「ママ?ママは?ママ〜(T_T)ママここよ〜」ってここに寝ろって枕バシバシ叩きます 笑
旦那が可哀想で(;^_^A
「雑談・つぶやき」に関する質問
現在保育園0歳児クラス(人数6人)に行っています。 4月から1歳クラスになり、人数が増える事に不安があります😔 見た感じ今の1歳児クラスは2クラスで1クラス20人位います。 今は2人の先生にたくさん構ってもらえ、のび…
今日買い物行ったら子育て世代のママさんのカバンがエルメス… スニーカーもエルメス… 子どもの靴はUGGのサンダルだった…!! 超庶民の私がぱっと見ただけで分かったのがそれだけだったけど、きっと他のものも高いものな…
なんか急にそれっぽい絵を描けるようになってビックリした🥹 「ママ〜見て〜カタツムリ〜🐌」って何も見ないで突然描いてて親バカだけど上手だったから褒めた☺️ はぁ、明日お弁当だ🥺 頑張らないとなぁ🥹 リクエストはゴミ収…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆まるまる☆
成功しました~!!
ただ子供はママの布団で、旦那は子供の布団で二人で寝てました笑
パパでもあっさり大丈夫だとちょっと寂しいです(^^;笑