雑談・つぶやき パパが初めての寝かしつけ…大丈夫かな~ってかえって落ち着かない笑がん… パパが初めての寝かしつけ… 大丈夫かな~ってかえって落ち着かない笑 がんばれ!パパ! 最終更新:2016年9月19日 お気に入り 寝かしつけ 夫 パパ ☆まるまる☆(6歳, 9歳) コメント ひーちゃん パパさん寝かし付け成功しましたか? うちは「ママ?ママは?ママ〜(T_T)ママここよ〜」ってここに寝ろって枕バシバシ叩きます 笑 旦那が可哀想で(;^_^A 9月17日 ☆まるまる☆ 成功しました~!! ただ子供はママの布団で、旦那は子供の布団で二人で寝てました笑 パパでもあっさり大丈夫だとちょっと寂しいです(^^;笑 9月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆まるまる☆
成功しました~!!
ただ子供はママの布団で、旦那は子供の布団で二人で寝てました笑
パパでもあっさり大丈夫だとちょっと寂しいです(^^;笑