サプリ・健康 YouTubeでおすすめのヨガありますか?2回目の妊娠で10キロ太り、4ヶ月経… YouTubeでおすすめのヨガありますか?2回目の妊娠で10キロ太り、4ヶ月経ちますが未だ2キロ戻りません涙。産前1年ほどレッスンに通っていたので基礎の動きはできますが、体が固く高度なものはできません。。子どもが昼寝している隙にやりたいので、30分くらいでたくさんアップされてるものだと嬉しいです! 最終更新:2021年7月14日 お気に入り ヨガ おすすめ 妊娠 昼寝 体 よく奢ってくれる綺麗なお母さん(2歳6ヶ月, 4歳0ヶ月, 9歳) コメント さんちゃん♡✳︎ ビーライフのまりこさんのヨガよくやります!!! 7月14日 よく奢ってくれる綺麗なお母さん コメントありがとうございます😊 いっぱいアップされてますね!効果ありますか!? 7月14日 さんちゃん♡✳︎ 色んな種類あるのでその日の気分でやったりできるのでオススメです!! 私は肩こりメインでやってるのでやると少し楽になる感じです🤗 7月14日 よく奢ってくれる綺麗なお母さん 私も妊娠中から肩こり酷いです😭仕事はいくらやっても全然肩こりしなかったのに〜笑 早速やってみます🙋♀️教えてくださりありがとうございます! 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よく奢ってくれる綺麗なお母さん
コメントありがとうございます😊
いっぱいアップされてますね!効果ありますか!?
さんちゃん♡✳︎
色んな種類あるのでその日の気分でやったりできるのでオススメです!!
私は肩こりメインでやってるのでやると少し楽になる感じです🤗
よく奢ってくれる綺麗なお母さん
私も妊娠中から肩こり酷いです😭仕事はいくらやっても全然肩こりしなかったのに〜笑
早速やってみます🙋♀️教えてくださりありがとうございます!