※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よく奢ってくれる綺麗なお母さん
サプリ・健康

YouTubeでおすすめのヨガありますか?2回目の妊娠で10キロ太り、4ヶ月経…

YouTubeでおすすめのヨガありますか?2回目の妊娠で10キロ太り、4ヶ月経ちますが未だ2キロ戻りません涙。産前1年ほどレッスンに通っていたので基礎の動きはできますが、体が固く高度なものはできません。。子どもが昼寝している隙にやりたいので、30分くらいでたくさんアップされてるものだと嬉しいです!

コメント

さんちゃん♡✳︎

ビーライフのまりこさんのヨガよくやります!!!

• よく奢ってくれる綺麗なお母さん

コメントありがとうございます😊
    いっぱいアップされてますね!効果ありますか!?

• 7月14日
  • さんちゃん♡✳︎

さんちゃん♡✳︎

色んな種類あるのでその日の気分でやったりできるのでオススメです!!
    私は肩こりメインでやってるのでやると少し楽になる感じです🤗

• 7月14日
  • よく奢ってくれる綺麗なお母さん

私も妊娠中から肩こり酷いです😭仕事はいくらやっても全然肩こりしなかったのに〜笑
    早速やってみます🙋‍♀️教えてくださりありがとうございます!

• 7月14日