はじめてのママリ🔰
一人目が35週4cmで
1週間後36週で出産しました!
ma
子宮口1センチから二時間で産まれてるので😂
陣痛さえくれば早そうですよね🤔2人目は腰痛あってからの陣痛でした!!
maimai
全く繋がらず、1番きちんと予定日にでてきた娘すら破水して5分で産まれるって感じでした爆笑😂😂
はじめてのママリ🔰
4〜5センチからなら、
1時間後には産まれてました😂😂
そんなにあいてるのに
陣痛きてないんですね!😳
はじめてのママリ🔰
一人目が35週4cmで
1週間後36週で出産しました!
ma
子宮口1センチから二時間で産まれてるので😂
陣痛さえくれば早そうですよね🤔2人目は腰痛あってからの陣痛でした!!
maimai
全く繋がらず、1番きちんと予定日にでてきた娘すら破水して5分で産まれるって感じでした爆笑😂😂
はじめてのママリ🔰
4〜5センチからなら、
1時間後には産まれてました😂😂
そんなにあいてるのに
陣痛きてないんですね!😳
「子宮口」に関する質問
今日から39週に入りました🤰 お腹張ると膣の奥というか子宮口あたりというかその辺がぐーっと圧迫されるような感覚があるのと、赤ちゃんが動くと膀胱と恥骨の間と腰?骨盤?の中の方がツッパるみたいな感覚があるんですが…
お聞きしたいのですが、とにかく早く産みたいわけです。 でも、子宮頸管も長いし、子宮口もがっつりしまってて今から頑張っても41週にしかならないといわれました。が…もう不安で不安で限界です。 赤ちゃんには申し…
切迫早産のご経験がある方、40週より前に生まれましたか? 昨日で妊娠34週になりましたが、昨夜切迫早産になってしまい点滴を受け自宅に帰りました。 子宮頸管も短くなり子宮口も少し開いてしまっていたそうで、なるべく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント