はじめてのママリ🔰
一人目が35週4cmで
1週間後36週で出産しました!
ma
子宮口1センチから二時間で産まれてるので😂
陣痛さえくれば早そうですよね🤔2人目は腰痛あってからの陣痛でした!!
maimai
全く繋がらず、1番きちんと予定日にでてきた娘すら破水して5分で産まれるって感じでした爆笑😂😂
はじめてのママリ🔰
4〜5センチからなら、
1時間後には産まれてました😂😂
そんなにあいてるのに
陣痛きてないんですね!😳
はじめてのママリ🔰
一人目が35週4cmで
1週間後36週で出産しました!
ma
子宮口1センチから二時間で産まれてるので😂
陣痛さえくれば早そうですよね🤔2人目は腰痛あってからの陣痛でした!!
maimai
全く繋がらず、1番きちんと予定日にでてきた娘すら破水して5分で産まれるって感じでした爆笑😂😂
はじめてのママリ🔰
4〜5センチからなら、
1時間後には産まれてました😂😂
そんなにあいてるのに
陣痛きてないんですね!😳
「出産」に関する質問
長女出産の時に臍帯血で血液検査してもらったのですが、A型でした。 私はO型なので、生まれた時の長女はA型であってますか? 子供の血液型は変わるとか言いますが、いつ頃ならしっかり血液型わかりますか?
皆さんは友達が出産して赤ちゃんに会いに行ったら可愛い!っていいますか? 私は赤ちゃんってだけで可愛いと思うのですが子供が好きじゃなく自分の子供以外は可愛くないと思う方はそういう場面でも可愛い!っていわない…
出産して退院後1ヶ月以内に義実家に行ったりしましたか? 旦那のお母さんは面会に来てくれて赤ちゃんに会えたのですが、旦那が実家のみんなが会いたがってるとかよく言ってくるので笑笑 1ヶ月はなるべく安静にしなきゃで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント