子育て・グッズ 断乳後のおっぱいケアについて今下の子に母乳をあげていて、そろそろ断… 断乳後のおっぱいケアについて 今下の子に母乳をあげていて、そろそろ断乳予定です。 上の子の時は特に母乳外来とかでケアしてもらったりしなかったのですが、みなさんは行かれましたか? 記憶では断乳して数ヶ月後とかに触ってみても母乳が出た気がします。今のところ子どもは2人までかなと思っているので、しぼりきってもらって乳腺に母乳を残さない方がいいのか…。 断乳されたことのある方、断乳後について教えてください! 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 断乳 上の子 母乳外来 おっぱいケア はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント