コメント

みぃ
うちはオキシクリーンにつけてます!食べこぼしなどはとれてます!

pon
うちもオキシとか酸素系漂白剤につけてます!
なかなかとれないときは、沸かしたお湯で漂白剤をとかしてつけたらとれました!
-
ぱお
漂白剤をお湯で薄めて浸けるのですね!!
やってみたいとおもいます!!- 7月14日
みぃ
うちはオキシクリーンにつけてます!食べこぼしなどはとれてます!
pon
うちもオキシとか酸素系漂白剤につけてます!
なかなかとれないときは、沸かしたお湯で漂白剤をとかしてつけたらとれました!
ぱお
漂白剤をお湯で薄めて浸けるのですね!!
やってみたいとおもいます!!
「洗濯」に関する質問
洗濯物干す時…… しょうもない質問でごめんなさい。 みなさん洗濯物干す時どんな感じでやってますか? 外に出てハンガーにかけたりしますか? 室内の場合、ハンガーにかけたものを外に出す前どこに置いてますか? 私は…
旦那いらつくー😭 お互い三連休なのに、子守放棄して朝から自分だけ ゴロゴロして、寝室でアニメみたり。 はぁ?まじなんなんですか? ほんとイラつく😭 少量の洗濯物に対して、干す?って言われたけど そんなん3分で終わ…
離乳食エプロン、食べちゃう&嫌がる子を持つママさんに質問です...! アカチャンホンポの防水布製の短めのエプロンを使用していますが、軽くてサイズもいいのにすぐエプロンが気になってチャムチャムと食べてしまい離乳食の食…
家事・料理人気の質問ランキング
ぱお
すぐの汚れじゃなくても落ちますか?
特にパジャマがどれもいつも
黒ずんでしまってて💦
みぃ
うーん、、やってみないとわからないのが正直なところですね。
でも、今のところ我が家ではほぼ綺麗になってますね。。
ぱお
やってみました!!!
黒ずみがきれいになりました!
ありがとうございます❤❤❤
みぃ
良かったですね✨
オキシ漬けは結構優秀で、血液とかも取れますよ!
夫がアトピーで、かきむしって出血したあとがシーツについてることが多いのですが、綺麗にとれます星