家族・旦那 旦那いらつくー😭お互い三連休なのに、子守放棄して朝から自分だけゴロゴ… 旦那いらつくー😭 お互い三連休なのに、子守放棄して朝から自分だけ ゴロゴロして、寝室でアニメみたり。 はぁ?まじなんなんですか? ほんとイラつく😭 少量の洗濯物に対して、干す?って言われたけど そんなん3分で終わるわ! どうしたらいいんですか🤮 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 アニメ 洗濯 ママリ(2歳2ヶ月) コメント あっぷる わー! 寝室でアニメはむかつきますね😇 私なら家だともっとイライラしちゃいそうなので連休だしどっかお出かけしようよ〜と皆で外に出ます(笑) 7時間前 ママリ ですよねー!笑 断りも無しに勝手にですよ笑 ほんと神経疑います😂 見えるとこにいるとイライラするので、消えてもらうか、一緒にお出かけいいですね🤭 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよねー!笑
断りも無しに勝手にですよ笑
ほんと神経疑います😂
見えるとこにいるとイライラするので、消えてもらうか、一緒にお出かけいいですね🤭