コメント
まる
わー!
寝室でアニメはむかつきますね😇
私なら家だともっとイライラしちゃいそうなので連休だしどっかお出かけしようよ〜と皆で外に出ます(笑)
まる
わー!
寝室でアニメはむかつきますね😇
私なら家だともっとイライラしちゃいそうなので連休だしどっかお出かけしようよ〜と皆で外に出ます(笑)
「旦那」に関する質問
つわり中で食欲なくて、夜ご飯何作ろうか思い浮かびません。 旦那の夜ご飯も作ってあげたいし、私も何か食べなきゃと思うのですが思い浮かびません。 豚しゃぶ肉、えび、胸肉、豚ひき肉、白菜、大根、ニラ、ほうれん草…
色々ニュースとか見てて 旦那にもし誰かに俺が殺されて死別しても そのうち私は忘れて他の男と再婚しそう、と言われました。 私から愛情ではなく情しか今は感じられないからだそうです。 そんなことないと否定はしました…
シングルです。 娘と元旦那が月一で面会してましたが 去年の2月の面会をブチられてから あってません。後々、連絡きて 具合悪くて途中で寝てしまったと。 その後落ち着いたら連絡すると言われたものの 一切連絡はきません…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよねー!笑
断りも無しに勝手にですよ笑
ほんと神経疑います😂
見えるとこにいるとイライラするので、消えてもらうか、一緒にお出かけいいですね🤭