コメント
まる
わー!
寝室でアニメはむかつきますね😇
私なら家だともっとイライラしちゃいそうなので連休だしどっかお出かけしようよ〜と皆で外に出ます(笑)
まる
わー!
寝室でアニメはむかつきますね😇
私なら家だともっとイライラしちゃいそうなので連休だしどっかお出かけしようよ〜と皆で外に出ます(笑)
「旦那」に関する質問
まだママ友とかいないんですが,これからもしできて、旦那の職業とか聞かれたりしたら答えたくないんです。なにか誤魔化す方法ありますか? 聞かれて恥ずかしいわけでも、言っちゃダメな職業でもないんですが、言いたくな…
今75センチ10キロ トップスは80だとパツパツ、90で袖長いけど腹ジャスト のサイズ感です👶🏼 95の可愛いな〜と思うトップスがあって、今年の夏と来年の夏まで着れたら最高なのですが、 ケチ母なので2000円で悩んでいます…
3週間前から上の子 発熱→下の子 発熱→旦那インフル→私インフル→上の子インフル→下の子インフル でもう看病にくたびれてしまいました。 心配より先にすごいイライラしてしまい、子供に優しくできません。。 私は不正…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよねー!笑
断りも無しに勝手にですよ笑
ほんと神経疑います😂
見えるとこにいるとイライラするので、消えてもらうか、一緒にお出かけいいですね🤭