コメント
空色のーと
明らかなゴホッ…ゲホォッ…という風邪が酷そうな咳をされていたら、さすがに気になります。
ですが、時々ケホケホッとするくらいなら気になりません😊
空色のーと
明らかなゴホッ…ゲホォッ…という風邪が酷そうな咳をされていたら、さすがに気になります。
ですが、時々ケホケホッとするくらいなら気になりません😊
「友達」に関する質問
4歳の時にコミュニケーションが気になると園の先生から前に言われました。 そもそも4歳のコミュニケーションって何ですかね? 友達と手を繋ぎたくない、癇癪酷い、慣れない先生だと拒絶するなどありました。 今はその点は…
旦那に対してモヤモヤすることがあるので聞いてください その日当日にちょっと出てきていい?という感じで出かけることです。出る時間、帰る時間、共に決めません。何時に帰るのか聞いたら夕方くらいとか言うけどだいた…
次男が友達のお母さんに少し遠いところ(車で1時間くらいの場所)にある動物園まで遊びに連れて行ってもらいます。(そのお母さんの子ども2人と他友達2人) 入園料は無料で、お小遣いも少し持たせるのですが、駐車場代(1000円…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちいい
回答ありがとうございます!
ハウスダストのアレルギーがあり、よくケホケホするんですが、回数が増えると本人も気になるようみたいで😓
花粉の時期は薬もらって飲んでたんですが、今はなくなってて、ないと不安なのかもしれないです😥