子育て・グッズ 幼稚園の子どもが咳をしている場合、気になりますか?咳はアレルギーか風邪か、登園は控えるべきでしょうか?子どもも悩んでいます。 子どもの咳について。 この時期、幼稚園に咳をしている子がいたら気になりますか? また、子どもたちはお友達が咳をしていたら気にしますか? 熱もなく元気で風邪ではなくアレルギーの咳だと思いますが、登園は控えるべきですか? 本人も咳が出るのが少し気になるようですが幼稚園には行きたいようで悩みます。。 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 幼稚園 熱 友達 ちいい(7歳, 9歳) コメント 空色のーと 明らかなゴホッ…ゲホォッ…という風邪が酷そうな咳をされていたら、さすがに気になります。 ですが、時々ケホケホッとするくらいなら気になりません😊 7月14日 ちいい 回答ありがとうございます! ハウスダストのアレルギーがあり、よくケホケホするんですが、回数が増えると本人も気になるようみたいで😓 花粉の時期は薬もらって飲んでたんですが、今はなくなってて、ないと不安なのかもしれないです😥 7月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいい
回答ありがとうございます!
ハウスダストのアレルギーがあり、よくケホケホするんですが、回数が増えると本人も気になるようみたいで😓
花粉の時期は薬もらって飲んでたんですが、今はなくなってて、ないと不安なのかもしれないです😥