※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

妊活中です。11.12日ぐらいで排卵してるんですけど今日はやらなくてもいいですか?できればしたくないです。

妊活中です。
11.12日ぐらいで排卵してるんですけど
今日はやらなくてもいいですか?
できればしたくないです。

コメント

りつ母

そのあたりで排卵しているのであれば今日タイミングとるのはあまり意味がない気がします☺︎0とはいえませんが👀

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    ルナルナでも11日は排卵予定日で、今日まで妊娠しやすい日が高めなのでどうなのかなって思いまして💦
    連チャンでしてるので正直しんどくて(T-T)

• 7月14日
  • りつ母

りつ母

分かります!しんどいですよね💦
    もし12日に排卵でも今日のタイミングは、遅いと思います!

赤ちゃん来てくれたらいいですね☺

• 7月14日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭💕

• 7月14日
ちー

排卵検査薬で排卵日確定してないなら私はタイミングとるかなー🥺とゆうか下の子の時は排卵検査薬使わず妊活してたので、ルナルナ通りにとってたってかんじですが🥺いまは無駄にタイミングとりたくないので排卵検査薬使ってます(笑)

• ママリ

ママリ

こんな感じなんですけど
    左から9.10.11.12.13日です!
    今日結局タイミングとりました😂💦

• 7月14日
  • ちー

ちー

とったんですね😭❤️!お疲れ様です😭😭!!ほんとタイミング、少ない回数でいきたいですよね…(笑)

• 7月14日