お仕事 また下の子の熱発で保育園からお迎えの電話がありました。前回はRSの疑… また下の子の熱発で保育園からお迎えの電話がありました。前回はRSの疑いでようやく保育園行け出せたら、また37.9度の熱。明日かかりつけ医が休みになるから今日病院行ったけど、熱下がらなかったら金曜日また病院か。。。 なんだろ。。。 たまたま私が腰痛で自宅安静で仕事1週間休んでるけど、もうどうなっちゃうんだろ。仕事場からは早く復帰してねとは言われてるだけありがたいけど😭 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 保育園 病院 熱 自宅安静 復帰 hiro(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント