支援センターでのおやつについて、お悩みの方がいます。15時前に子供がぐずり、お腹が空いている可能性があるようです。支援センターでは食事が禁止されているため、車で小さいおにぎりを食べさせる方法を考えています。他の方はどのようにされているでしょうか?
支援センターに午後から行く場合のおやつってどうされてますか?😥
うちの子は13時〜15時半まで支援センターに行くのですが、大体15時前にぐずります。15時過ぎからお歌の時間があるのでそれを聞いてから帰りたいのですがぐずりすぎてほとんど聴いてられないので困っています。たぶんお腹が空いているのだと思うのですが、支援センターって食事禁止なので食べさせるにしてもどうしたらいいのかな?と思ってます。
小さいおにぎりをいくつか保冷バッグに入れて持っていって、一旦お歌の前に車に戻って車の中で食べさせてから戻ってこようかなと思っているのですが、皆さんどうされてますか??
車の中でおとなしく食べられるかも心配です😂
- ママリ(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
けろけろ
1回お外出て車とかで食べさせられませんか?🥺
やったことあります!
ママリン🔰
午前におやつ等で調整して、お昼ごはんを遅めにして、調整しています🍴
-
ママリ
ありがとうございました!試してみます😍
- 7月16日
ママリ
ありがとうございます!明日試してみようと思います😊💓