その他の疑問 10月に結婚式を挙げます。式で流す予定の映像の撮影を高校時代の後輩に… 10月に結婚式を挙げます。 式で流す予定の映像の撮影を高校時代の後輩にお願いします。 その後輩は式にも来てくれる予定の友人の彼氏でもあります。 2人は今年、沖縄に引っ越したので式当日は 沖縄から来てくれる予定です。 招待しているのは友人のみですが、撮影をお願いしている後輩(彼)も招待した方がいいでしょうか? 沖縄から来てくれるのでご祝儀は遠慮するつもりですが もし2人招待する場合は夫婦ではないので引出物はひとりひとつですか? 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 結婚式 撮影 夫婦 沖縄 引っ越し A(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 撮影のお礼をすれば、式に招待しなくてもいいかなと思います。 招待するなら夫婦ではないので引出物は一つずつかなと思います。 7月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント