コメント

tmy_mama
男の子っぽいですけどねぇ〜〜!
本当にぱっと見の勘ですけど!

すけころ
女の子に1票です!
私の20週頃のエコーに似ている気がします(^O^)
ちなみに私は男の子に見えたり女の子に見えたりで30週あたりまで不明でした(笑)
-
アヒル
女の子の方が分かりにくいですもんね(>_<)
旦那の兄弟も男ばっかで、実の兄の子も男ばっかなので女の子だと嬉しいな♪- 9月17日
-
すけころ
私もここで聞いて男の子との意見が多かったのですが、女の子だったようです(・×・)
そのときの写真がコレですが、本当に男の子に見えます^^; 私の周りも男の子だらけだったので予想外でした!
どちらであっても元気な赤ちゃんが生まれますように♡- 9月17日
-
アヒル
確かに突起しているようにも見えますね!
3本線にも見えるし……
次の検診が20週目なので もう少しわかりやすくなるかな♪
元気な赤ちゃん 逢えるのが楽しみです(*´ 艸`)- 9月17日

退会ユーザー
男の子に見えますー☺️
-
アヒル
シンボルが 見えてないのか、はたまた小さいのか(笑)
悩むのも楽しいと思わなきゃですね(´艸`)- 9月17日
-
退会ユーザー
確かに今が楽しい時ですねー😊💖
判定するまでドキドキですね☺️- 9月17日
-
アヒル
早く性別わかって、お洋服とか見て妄想したいです(♡>艸<♡)
笑- 9月17日

らん
男の子じゃないかなぁ~と思います!
-
アヒル
男の子との意見が多いですね☆
シンボルを見せてくれないのは恥ずかしがり屋だからなのか……- 9月17日

かなちゃんまん
女の子かなって思いました(๑′ᴗ‵๑)
-
アヒル
おっ!女の子2票目!!
ちょっとだけ女の子に期待している私がいます(笑)- 9月17日

Nano
女の子に1票で🤗✨私も以前ママりで聞いたら全員男の子判定でしたが女の子でした😆❤️
ネットで噂のR先生に判定お願いしてみてはどうでしょうか☺️!?
皆んなから男の子と言われていた15週エコーで私は女の子判定貰いましたよ♪
-
アヒル
R先生も考えたのですが、動画の載せ方がわからなくて諦めました(>_<)
男の子はわかりやすいけど、女の子の判定を病院で確実に貰えるのは後期に入ってからなんですかね(;´Д`)- 9月18日
-
Nano
動画は難しそうですよね💦
ん〜うちの子は毎回お股パッカーんしていてくれたので(笑)なので病院では19週の時に女の子と言われました☺️
次の検診でバッチリ見せてくれると良いですね(´ω`)...♪*゚- 9月18日
アヒル
さっそく ありがとうございます!
なんかタマタマらしきモノを感じますよね(笑)
tmy_mama
私も女の子希望で、男の子判定されてからも、最後までどこかで、間違いだったらなと思ってました(笑) 産んでみると、男の子も可愛いです❤️