コメント

のんの
卓球をうまくならせたいらしく、というのは、誰が、誰に卓球をうまくなってほしいのでしょうか?
別に理由なく、家族で話し合って、月に一回くらいの参加にしたいんです、私も楽しみにはしてたんですけど、すみません〜でいいと思いますよ。お子さんもいるし、普通突っ込んでごちゃごちゃ言ってくる人いないと思います。
どうしても理由がほしいなら、実家(または義実家)の都合で仕事が休みの日はそっちに行かないといけないから、でいいんじゃないでしょうか?
のんの
卓球をうまくならせたいらしく、というのは、誰が、誰に卓球をうまくなってほしいのでしょうか?
別に理由なく、家族で話し合って、月に一回くらいの参加にしたいんです、私も楽しみにはしてたんですけど、すみません〜でいいと思いますよ。お子さんもいるし、普通突っ込んでごちゃごちゃ言ってくる人いないと思います。
どうしても理由がほしいなら、実家(または義実家)の都合で仕事が休みの日はそっちに行かないといけないから、でいいんじゃないでしょうか?
「会社」に関する質問
今日、保育園に申し込むために必要な書類を取りに会社に行く予定ですが、差し入れって持って行った方が良いですかね...? 昔ながらの家族経営の小さな会社です。 これまで出産した先輩は2人いますが、2人とも産休の後に…
都内中小企業の会社員35歳です。 月20時間残業しても年収600万程にしかなりません。 (残業なしだと550万程度) 現状にすぎませんが育休で入ったり出たりしているうちに、 今はもっぱら在宅勤務のあまり責任のない仕事にな…
正社員で働き続けるか悩んでいます。 一昨年結婚して、子どもはまだおりません。 今年から妊活始めようかと話していました。 子どもが出来たら今の会社を続けた方がいいと思いますが、 子どもが出来なかったら辞めようか…
お仕事人気の質問ランキング
りんご
回答ありがとうございます!
職場の人が、私を上手にしたいみたいです。別に私は上手くならなくても良いのですが、上司が言うので断りにくくて…。
そうですよね、はっきり月一ぐらいが良いと言うべきですよね。