コメント

のんの
卓球をうまくならせたいらしく、というのは、誰が、誰に卓球をうまくなってほしいのでしょうか?
別に理由なく、家族で話し合って、月に一回くらいの参加にしたいんです、私も楽しみにはしてたんですけど、すみません〜でいいと思いますよ。お子さんもいるし、普通突っ込んでごちゃごちゃ言ってくる人いないと思います。
どうしても理由がほしいなら、実家(または義実家)の都合で仕事が休みの日はそっちに行かないといけないから、でいいんじゃないでしょうか?
のんの
卓球をうまくならせたいらしく、というのは、誰が、誰に卓球をうまくなってほしいのでしょうか?
別に理由なく、家族で話し合って、月に一回くらいの参加にしたいんです、私も楽しみにはしてたんですけど、すみません〜でいいと思いますよ。お子さんもいるし、普通突っ込んでごちゃごちゃ言ってくる人いないと思います。
どうしても理由がほしいなら、実家(または義実家)の都合で仕事が休みの日はそっちに行かないといけないから、でいいんじゃないでしょうか?
「会社」に関する質問
今度会社の方が古希を迎えます。 みんなでお金を出し合いプレゼントとメッセージカードを作りお祝いしよう!と言われました! が、、、、、 その方とお会いした事が1.2回程… 話したのも一言くらいいです。。 どういう事を…
育児休業給付金を会社で申請してもらう時、大きい会社だと申請をする育休者もまとめて同じタイミングで手続きするものなんですかね? 会社によっては支給申請期間がきたらすぐに申請してくれますか? 5月12日からが申…
金銭面で余裕のある専業主婦の方、「お金持ちでいいよね〜」と言われたらなんて答えますか?💦 嫌味で言われた場合、会話の流れで特に嫌味とかでは無く言われた場合、2パターン教えてほしいです。 私は現在専業主婦で、…
お仕事人気の質問ランキング
りんご
回答ありがとうございます!
職場の人が、私を上手にしたいみたいです。別に私は上手くならなくても良いのですが、上司が言うので断りにくくて…。
そうですよね、はっきり月一ぐらいが良いと言うべきですよね。