コメント
うさぎ🔰
大人でも先生の見立てでだいぶ変わるので、お子さんならなおのことだと思いますよ。
毎回爆笑するだけで、喘息が起きたので行きつけの病院行ったら、喘鳴聞こえないから、発作のみ吸入器してって言われてましたが、引越して病院変わったら、喘鳴が聞こえるから毎日喘息の薬飲まないとダメと言われました。
今は爆笑しても喘息起きないようになりました。
大人に比べて小さなお子さんのが分かりにくいとは思うので、先生によってかなり変わるかと思います。
うさぎ🔰
大人でも先生の見立てでだいぶ変わるので、お子さんならなおのことだと思いますよ。
毎回爆笑するだけで、喘息が起きたので行きつけの病院行ったら、喘鳴聞こえないから、発作のみ吸入器してって言われてましたが、引越して病院変わったら、喘鳴が聞こえるから毎日喘息の薬飲まないとダメと言われました。
今は爆笑しても喘息起きないようになりました。
大人に比べて小さなお子さんのが分かりにくいとは思うので、先生によってかなり変わるかと思います。
「小児科」に関する質問
昨年、卵白アレルギーのクラス2と言われ、診て下さった小児科の先生の指示により、年内は除去しようということになっていました。 卵黄とオボムコイドはアレルギーなし、卵白だけアレルギー反応が出たのですが、卵白だけ…
生後9ヶ月です。娘の笑い方・歯並びについて教えてください🙇♀️ 笑うと顎が右に曲がることが多い気がします。上の前歯と下の前歯がずれている感じです。 それはそれでとてもかわいいのですが、今後何か悪影響が出ないか心…
これアレルギーですかね?? あげたことあるものしかあげてないのですが 食後1時間でこんな感じになって 痒そうにしています。 皮膚科?小児科? 小児科は休み明けだし風邪の人多そうで 少し嫌だなと思うのですがやっぱ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちま
ありがとうございます。
病院かえてみようかなと思います。