サプリ・健康 過敏性腸症候群の下痢型の方、これを飲めば下痢が止まる!や、予防的に飲… 過敏性腸症候群の下痢型の方、これを飲めば下痢が止まる!や、予防的に飲んどくとお腹下さない、みたいな市販薬ありますか? 病院でもらったポリフルもミヤBM?もあまり効かなくなってきました。 ストッパ下痢止めのジェネリックみたいな安い下痢止めは全く効かなかったです。。 旅行にはこれを持ってく!みたいなのあったら教えてほしいです😭 最終更新:2025年9月23日 お気に入り 1 旅行 病院 あいみ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント りんごママ🍎 わたしはよく、ビオフェルミン製薬を飲んでいます! 9月15日 あいみ ありがとうございます! 今日買ってきます〜!❤︎ 9月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいみ
ありがとうございます!
今日買ってきます〜!❤︎