しーまま
体温シートがA5のクリアファイルに入ってたので、それに一緒に入れちゃってます😊
サイズの合うクリアファイルに入れると楽ですよ🙆♀️

なすび
Plusのプラスチックのカードケースに入れてます

らすかる
クリアファイルに入れてます🙋

S
カードケース買ってきました🥰
みなさんありがとうございます(*´∀`*)
しーまま
体温シートがA5のクリアファイルに入ってたので、それに一緒に入れちゃってます😊
サイズの合うクリアファイルに入れると楽ですよ🙆♀️
なすび
Plusのプラスチックのカードケースに入れてます
らすかる
クリアファイルに入れてます🙋
S
カードケース買ってきました🥰
みなさんありがとうございます(*´∀`*)
「保育園」に関する質問
育休が終わり今月から仕事復帰しました🥹 1日目 何事もなく終わったのですが、 2日目の昨日 退勤時刻の10分前に保育園から連絡があり熱があるのでお迎えをとのことで残り10分を残し早退。 3日目の今日 昨日の保育園で38…
2歳前後のお子さん、朝ごはん何食べてますか? うちは保育園に通っていて、私も仕事の準備で時間がないので手軽にパン・ヨーグルト・フルーツだったのですが、 最近パンを食べてくれなくて(T_T)💦💦 いつもと違うパンを…
昨日保育園のお迎えで他の子を避けようとしたら、私のすぐ後ろにいた小さい子に気が付かずに手が顔に恐らく当たってしまい大泣きしてしまいました。 親御さんと先生には気が付かずにぶつかってしまったと謝罪しました🙇♀️…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント