コメント

ゆここ
うちのこもそんなかんじのときあって、30分くらいしたら起こします😅機嫌最悪ですが😭
ゆここ
うちのこもそんなかんじのときあって、30分くらいしたら起こします😅機嫌最悪ですが😭
「お風呂」に関する質問
妊娠線予防ってどこまでしたらいいのでしょうか?🥲 つわりが少し落ち着いてきて昨日からボディクリームを付けているのですが、塗らないとカサカサする肌がスベスベになっている程度で、、 しっとりしてるって感じではない…
いとことのお風呂いつまで有りだと思いますか? 娘は小学1年生。 一番歳の近いいとこが年長男子です。 いつもGWやお盆、お正月の帰省の度に、一緒にお風呂に入っていたのですが、これっていつまで良いのだろう?と。 今…
楽しみな日は必ず寝れない 26歳にもなって遠足前の子供みたいな事毎回しちゃうんですよね。 携帯置いても寝れない寝れない😭 羊数えてもいつの間にか400超えで諦め😮💨 絶対しんどいけど、オールしちゃおうかな? 10時には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
怖いですが..そろそろ起こそうと思います🙆♀️笑