妊活 東京・子宮筋腫手術 おすすめの病院を教えてください。7センチ、3センチ… 東京・子宮筋腫手術 おすすめの病院を教えてください。 7センチ、3センチの筋腫があり、流産を繰り返したため次の妊娠を望むなら筋腫を手術で取ることも視野に入れて…と医師に言われました。 現在通院している病院は大きな総合病院ですが、子宮筋腫手術件数は少ないようで、別の病院を受けようか迷っています。 都内で筋腫手術件数の多い有名な病院で手術を受けた方、ここが良いよ等おすすめの病院を教えてください。 最終更新:2015年4月27日 お気に入り 病院 流産 おすすめ 妊娠 総合病院 ムムム コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント