予定帝王切開で入院が近づき、子供たちのことが心配。長男は赤ちゃんの誕生を楽しみにしているが、次男は夜私と一緒でないと眠れず、9日間の入院が心配。
予定帝王切開なので、もうすぐ入院💪😎
子供達のことが心配でならない...😭
間近に迫ってきたので、「ママ赤ちゃん産まれるからもうすぐ病院お泊まりだからね。とーとと、○○くん(次男)とお留守番だからね、とーといるから大丈夫だよ」と言い聞かせると目に涙を浮かべなんとかこらえようとしていました😭😭😭😭あぁ、心配😭でも赤ちゃんが産まれることをとても楽しみにしてくれている長男✨
次男は、夜私とじゃなきゃ寝れないし夜に私がいなかったことはないので本当に心配でならないです😮💨
寝る時に旦那が近寄るだけで激おこです笑
いなきゃいないで大丈夫なんだろうけど、なんたって9日泊10日ー!!!🥵長い~💦💦💦
- 🌈(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
バナナ
帝王切開だと入院期間長いですよね😣
私も1人目帝王切開だったので次も帝王切開予定なので上の子が心配です🥺💦
経産婦だったら1日でも良いから早めに退院出来れば良いんですけどね😭
🌈
遅くなりました🙏💧
状況見て早めに退院出来そうだったら相談してみようと思います😮💨日に日に長男が不安定になっていて心配😭😭
バナナ
返信ありがとうございます🍀
そうですね💦相談してみると良いかもしれないですね✋
そりゃぁー、ママと離れ離れが長ければ長い程お子さんも不安定になってきちゃいますよね😢
やっぱり経産婦さんは初産婦さんと比べたら授乳とかの感覚が蘇ってきて、身体も大分回復してきていればそんなに長く入院しなくても良いと思います💦病院によっては帝王切開でももっと短く退院出来る所もありますしね😣
少しでも早く退院出来ると良いですね😢
🌈
回復具合見ながら、決めたいと思います!✨
とりあえず無事に赤ちゃんに会えるように頑張ります😊👌
バナナ
すみません💦もう入院してるって勘違いして返信しちゃってました😓
長く入院したいか早めに退院したいかとか選べたら良いんですけどね💦
後は退院してから周りの協力があるかどうかとかも大事ですね😣
そうですね💡とりあえずは無事に赤ちゃんに会える事が1番です😊頑張って下さい💪