はじめてのママリ🔰
太喜、太貴、太希あたりが良いなぁと思いました♫
子どもが少し大きくなった時に、説明しやすい漢字だとより分かりやすいかなぁと個人的に思います!

男の子ママ
太喜
太希
あたりがいいかなーって思います😊

ままり
太稀くんがぱっと見いいなと思いました!!
君の名はのタキくん好きなので、いい名前だと思います😊❤️
はじめてのママリ🔰
太喜、太貴、太希あたりが良いなぁと思いました♫
子どもが少し大きくなった時に、説明しやすい漢字だとより分かりやすいかなぁと個人的に思います!
男の子ママ
太喜
太希
あたりがいいかなーって思います😊
ままり
太稀くんがぱっと見いいなと思いました!!
君の名はのタキくん好きなので、いい名前だと思います😊❤️
「名前」に関する質問
小学校一年生女の子って、一緒に遊ぶお友達コロコロ変わるものですか? 1学期ずっと仲良かった子、いつも名前聞いていたのに最近言わないなーと思ったらもう一緒に遊んでいないそうです。遊ぼと言っても「今日は無理」と…
メルカリで発送通知をしてから約3時間後くらいに受け取り評価されました。 終始無言の人で、購入専門、名前やアイコンからたぶん外国人かもしれないです。 もしかしたらコメントやり取りしたくない日本人かもですが。 は…
奨学金についてです。 旦那30歳で奨学金返済が月21000円程あります。 結婚した時に家計管理を私がする事になったので 何歳まであるのか、あとどれくらいあるのかを聞いたら わからないと言われたました… (多分40歳くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント