子育て・グッズ 少し前から指にこんなのができてしまいました… 指の吸いすぎでできてし… 少し前から指にこんなのができてしまいました… 指の吸いすぎでできてしまったものだと思うのですがこれは指しゃぶりが治れば自然に治るものでしょうか…? 一度病院で診てもらった方がいいですかね( >_< )!? 最終更新:2015年4月27日 お気に入り 病院 指しゃぶり (^O^)♡(8歳, 9歳) コメント 凛ちゃんママ 血豆ですか???? 爪にありますか?爪の下の皮膚ですか? 4月27日 (^O^)♡ 何かわからないんですよね( >_< ) 爪の下の皮膚にある感じです( >_< ) 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント