コメント

みく
産前産後は標準時間の短時間にはいったので、8:30から16:30まであずけてましたよ😃上のお子さんも切り替えてできるはず😆
みく
産前産後は標準時間の短時間にはいったので、8:30から16:30まであずけてましたよ😃上のお子さんも切り替えてできるはず😆
「妊娠中」に関する質問
妊娠15週です🤰もともとつわりが酷い方では無く、吐くなどは無かったのですが眠気と空腹時の気持ち悪さは未だにおさまりません。。そろそろ落ち着くかなぁと期待していますがまだまだ空腹になると気持ち悪くてランチタイム…
旦那、彼氏に内緒で借金がある方いますか。 私の場合金融会社などに借りてるのではなく実父に シングルマザーで生活がキツかった為今約90万ぐらい 借金してます。 毎月2、3万円ずつ返してるのですが、今妊娠中で働けな…
妊娠中、いちご狩り行ったことある方いますか??💦 今度お友達と行くのですが、いちご狩りって洗わないで食べるイメージが強いので、トキソプラズマとか農薬?とか少し気になってしまって、、🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
ばぶりー
おお!そうなんですね😍✨それは楽ちんだ〜ありがたい〜🙏
コメントありがとうございます!