コメント

はじめてのママリ🔰
すみません💦
産院についてはわからないのですが、コロナのワクチンを摂取しないとお産を断るかもしれないパターンがあることに驚きです💦
強制なものではないのにそういうふうになりつつあるんですかね😣
はじめてのママリ🔰
すみません💦
産院についてはわからないのですが、コロナのワクチンを摂取しないとお産を断るかもしれないパターンがあることに驚きです💦
強制なものではないのにそういうふうになりつつあるんですかね😣
「妊娠27週目」に関する質問
妊娠27週の妊婦です、酷い便秘で3日1回ほんの少しだけしか出ません。 元々過敏性腸症候群と、切れ痔というのもありそれの便秘型です。 出したいのに便意すら感じない😭どうしたら出ますか(;;)
もうすぐ27週妊婦です🤰 特にトラブルも無くパートも9ヶ月前 まで続ける予定なんですけど 切迫が心配になります💦 張りや出血無くてもいきなり切迫と 言われたりする方もいるみたいで、 私もまだはっきり張ったりとかは …
妊娠中赤ちゃんが大きかった方、予定日より早く産まれましたか?? 初期の時から1w〜1w半大きく、つい最近の25w6d健診時は、BPDが27w5d、ACが27w2d、FLは週数相当、体重も1000g超えで相変わらず全体的に大きかったです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も驚きました…
病院側からするとコロナが一人でも出ると大変なのもわかりますが強制でも無いのにそんな脅し文句の様な事言われるとは…😢
はじめてのママリ🔰
大変なのは理解できるけども、、って感じですよね😣
もし転院する場合はどこかいい産院みつかりますように🙏✨