コメント
はじめてのママリ🔰
すみません💦
産院についてはわからないのですが、コロナのワクチンを摂取しないとお産を断るかもしれないパターンがあることに驚きです💦
強制なものではないのにそういうふうになりつつあるんですかね😣
はじめてのママリ🔰
すみません💦
産院についてはわからないのですが、コロナのワクチンを摂取しないとお産を断るかもしれないパターンがあることに驚きです💦
強制なものではないのにそういうふうになりつつあるんですかね😣
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、夢に子どもらしき子が出てきたことはありますか? 私は一度ですが知らない赤ちゃんが夢に出てきたことがありました(性別は分からず) 主人も夢を見たらしく、知らない女の子が息子と遊んでいたと。女の子だった…
夜中2、3回泣いて起き朝は6時〜6時半くらいに叩き起されます。起きないとギャーギャー泣き喚くし普通に可哀想なのですが妊娠中低血圧+寝付きの悪さと夜中に頻繁に起きてしまうので寝不足で… せめて夜泣き対応するか、し…
高齢出産および帝王切開術後の妊活について🥚 ※センシティブな内容を含みますので、見たくない方はスルーでお願いします。 帝王切開→子宮の回復のため待ちたい気持ち vs 年齢→あまり待ちすぎたくない気持ちが、せめぎ合っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変なのは理解できるけども、、って感じですよね😣
もし転院する場合はどこかいい産院みつかりますように🙏✨
はじめてのママリ🔰
私も驚きました…
病院側からするとコロナが一人でも出ると大変なのもわかりますが強制でも無いのにそんな脅し文句の様な事言われるとは…😢