コメント
さくら
お母さん頑張りましたね‼️🥺わたしも生理前はやるきのなさとイライラが半端ないです😭
何もやる気がない時に
それを考えたら、その行動力と、完璧な家事。対処法
素晴らしいです😭私なら誰かに頼ってしまう…笑それぐらいしんどいのがわかります!
本当に素晴らしいです‼️
今の時期まだまだ不安定な天気ですもん😭またひとつ、やらなきゃいけないことが増えるのは主婦にとって本当に大変なことですよね😭💦うちもよくおねしょの時は大変で😭
熱湯かけて消毒したりしていました🙇♀️今日1日頑張ったので
ゆっくりできるときにゆっくりして下さい🥺自分にご褒美を‼️🥺尊敬します🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます~😭嬉しい!!感動!!こんなにほめて頂いて、泣けます😭
しばらくやる気なさすぎて無だったのですが、近くに頼る相手もおらず💦自力でやるしかないのでお薬の力を借りてぼちぼちやってます😂本当にゆっくり休みたいです💦
赤ちゃんもいますし、もっと育児を楽しめるようになりたいです!!
本当にありがとうございました。
さくら
いえいえ!本当にみんなお母さんってすごいなぁとおもいながら私もぼちぼちやっています😭孤独に感じる時ってありますよねーやっぱり!そういう時こそ
ここの皆さんに頼っていいと思います🥺‼️いや、本当にすごいなぁと思いました^ - ^✨
おくすりのみながらの、赤ちゃんいて、さらにすごいと思いましたよ😭💦
たまには、リフレシュできたりいいなぁと思います😭いつでも話聞きます〜🙇♀️