※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

忙しい日々で疲れた気持ちですが、前向きになれる言葉をください。

元気が出る、励ましの言葉をお願いします!!

昨日は飲み物をこぼされ、カーペット洗濯。
今朝は息子くん、まさかのオネショ😅シーツ類大量に洗濯。

まだ梅雨も明けてなく、あいにくの空模様で一向に乾きません。浴室乾燥とベランダ干しで頑張ってます💦

PMSでしんどいけど、このままではいけないと婦人科でお薬を出してもらいなんとかやってます。

上記のことで結構ダメージ受けました😵
優しい方、慰めてください!!
明るく前向きになれる言葉をお願いします。

コメント

さくら

お母さん頑張りましたね‼️🥺わたしも生理前はやるきのなさとイライラが半端ないです😭
何もやる気がない時に
それを考えたら、その行動力と、完璧な家事。対処法
素晴らしいです😭私なら誰かに頼ってしまう…笑それぐらいしんどいのがわかります!
本当に素晴らしいです‼️
今の時期まだまだ不安定な天気ですもん😭またひとつ、やらなきゃいけないことが増えるのは主婦にとって本当に大変なことですよね😭💦うちもよくおねしょの時は大変で😭
熱湯かけて消毒したりしていました🙇‍♀️今日1日頑張ったので
ゆっくりできるときにゆっくりして下さい🥺自分にご褒美を‼️🥺尊敬します🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます~😭嬉しい!!感動!!こんなにほめて頂いて、泣けます😭

しばらくやる気なさすぎて無だったのですが、近くに頼る相手もおらず💦自力でやるしかないのでお薬の力を借りてぼちぼちやってます😂本当にゆっくり休みたいです💦
    赤ちゃんもいますし、もっと育児を楽しめるようになりたいです!!
    本当にありがとうございました。

• 7月14日
  • さくら

さくら

いえいえ!本当にみんなお母さんってすごいなぁとおもいながら私もぼちぼちやっています😭孤独に感じる時ってありますよねーやっぱり!そういう時こそ
    ここの皆さんに頼っていいと思います🥺‼️いや、本当にすごいなぁと思いました^ - ^✨
    おくすりのみながらの、赤ちゃんいて、さらにすごいと思いましたよ😭💦
    たまには、リフレシュできたりいいなぁと思います😭いつでも話聞きます〜🙇‍♀️

• 7月14日